★期間限定!最大10%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 申し分なし
  • 11/17にもレビューを書きました。2度目の購入です。前回のレビューはとても真剣に書きましたので、それを付記させていただきます。私は身長166センチ、体重59キロ、胸囲90センチ、胴囲73センチです。スポーツをしていますので、上腕部もぼちぼち太いです。まず生地ですが、ストレッチ性が高く、独特な着心地感があります。あまり他では見られない、とても良い感じです。私の体型は小柄ながら筋肉質で、こうい ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-22
  • OKです。
  • 思っていたよりも、生地がしっかりしていて、秋ならこれ一枚でもOKです。値段的には、かなり高い気がしますが、ポイント10倍に釣られて買いました。私は、写真のモデルさんの様にスマートでは無いので、お腹回りが少々窮屈です。欠点は特になく、ゆったりと切れる様になるまで痩せたいと思いました。試着できるお店で買った方が良かったかも。。。ごく普通の商品です。生地は色もシッカリ感も良いです。 ・・・(続きを読む
  • kuny9211さん

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
さすがです。AVIREX
品物はとてもいいです。流石 AVIREXです。色はブラックとチャコールグレイを購入。
伸縮性があり、着やすいです。

• kacosamaさん
  • kacosamaさん

5 2016-10-12

高校生の息子へ
いろいろほしいデザインがあったのですが、サイズ確認のため、まず一枚だけ購入。
175センチ・67キロで、ふだんはXLを買うことがほとんどですが、みなさんのレビューをたくさん読ませていただき、ひとつ小さなLサイズを購入してみました。
結果、ちょうどよかったです。
少しだけ余裕があるけれど、洗濯したら縮むでしょうし。
生地も、しっかりしているけどゴワゴワ感がなく、ふわっとした厚みが有って、予想以上にいい感じ。
気に入りました。
プチプラすぎるものとは、やはり違いますね。
これでサイズ確認が出来たので、安心して、いろいろ購入できます!
ボーダーもかわいいし、半袖も便利そうだし、モノトーンで何色か揃えておくと便利そう。
少しずつ、買い揃えてあげよう〜♪

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
確かにしっかりしています。
他の方がレビューしていた生地のしっかり感はコスパを考えても良さそうです。

5 2017-04-19

アビレックス
身長172
体重57
Mを購入させて頂きました。非常に生地が良くサイズ感もビッタリでした。

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2017-04-15

良いですよ!
私は身長178cm 72kgで、Mでは小さいかなと思いながら購入しましたが、ピッタリです。
肌触りがすごく良くて、厚みもそこそこありしっかりしています。
とても満足です。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
164cm、53kgですが、Sサイズでタイトに着ることができます。リブ素材がこれからの季節に活躍しそうです。

• ナウ5150さん
  • ナウ5150さん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
176cm73kgでXL購入しました。少しタイトな作りです。好みかなと思います。以前店頭で購入し着ていましたが、
伸びて来たのでこちらで購入しました。
対応は迅速で梱包まも丁寧でした。満足な買い物が出来ました。

5 2017-02-16

言うこと無し
このタイプの半袖を一昨年購入し、今回はこの長袖を購入させて頂きました!タイトル通り着心地最高です。目指せ松本人志!(笑)

5 2016-11-15

とてもよかったです
普段はショップでアビレックスシリーズを購入しています。
生地は厚めですがそのぶんしっかりしているので、洗濯しまくってもへたったりしません。
息子のお気に入りで、長袖、半袖ほぼ制覇しています。
送料も無料でショップで買うのと変わらない値段だったし到着までも早くとてもよい買い物が出来ました。
ちなみに息子は身長171センチ、体重62キロで格闘技をしてるので体型はがっしりですがMサイズでちょうどいいです。

• 丸太XVさん
  • 丸太XVさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
175-73 Lサイズでピッタリでした。生地も厚手でしっかりしてます!とても良い商品だと思います。また購入したいです。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足感があります。。。
手頃な価格で、原色長袖TシャツのVネックが中々、見つからず、この商品見つける事が出来て良かったです。色も数種類から選べて、自分好みの商品を購入できました。XLを購入しましたが、細身の私にも違和感なく着る事が出来て、型崩れしにくい素材だと感じました。個人的には手頃な価格内での商品に満足しています。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
AVIREXは耐久性も良く気に入ってますが、Lサイズの長袖は若干、私には長いです。体型は171cm、70kgです。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
アヴィレックスはこちらのショップで購入してます。間違いないですね!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
今回初めて利用させて貰いました。やはりavirexはかかせません、1年を通して着用できますし、商品の安定性としては抜群です。フィット感、素材感、サイズィングいずれも言うことなしです。

• funfun273さん
  • funfun273さん

5 2017-08-15

お気に入り
今回を含めて3回目の購入です。価格と商品共に気に入っております。当然、購入はいつもこちらの店舗に決めています。