★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX(アビ...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • サイズを迷っている方へ&良いお店です♪
  • 180センチ、78キロで筋肉質体型ですが、LLサイズを1枚持っていることもあって今回はジャストフィットのLサイズを購入。袖や裾の長さは思っていた通りで文句なしです。この服のサイズの特徴としては体のラインが露骨に表れるジャストフィットを買うと袖、裾は理想的、自身が他の服で買うサイズだと袖、裾が「約3センチ」くらい長めとそんなイメージです。でも大きい方を買ってもストレッチが効いているので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • カラーによりサイズが異なる!?
  • XLを2枚購入。ホワイトと、チャコール。ホワイトはフィット感があり、ジャストサイズですが、チャコールは、やや大きい??袖の長さや、袖幅がかなりゆったりになります… ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

とっても良い品物でした!
初めて購入しましたが、予想通りとっても良い品物でした。
前々から気になってはいたのですが、他の商品と比べて割高なのがネックとなり購入に至っていませんでした。
しかし、他店から安い商品を買ってみるものの満足いく品物に中々巡り会えなかったため、いよいよAVIREXさんに手を伸ばしてみました。
身長181cm、体重72kgで普段Lサイズを購入していますが、こちらの商品もLサイズを購入しました。
届いてさっそく試着してみましたが、ジャストサイズ!!そばで見ていた妻からの評価もとても良かったです^^
ホワイトを購入したのですが、下着が透けることはありませんでした。
ストレッチが効いていてとても着やすいので、色違いも欲しくなってしまいました。
今後ロングTシャツはこれ一択になりそうです!!

4 2018-10-22

生地に伸縮性があるので迷った
アビのTシャツは以前から着てますし、プレゼントにも何度か購入したことがあるのでよく伸びて着心地がいいのは知っていました。
172cm、72kgの男性にプレゼントするにあたり、MかLで悩みましたが、ルームウェアとして使用するのでゆったりめ、の、L購入。上半身ガッシリですが典型的日本人体型なので、袖がかなり長かったです。
でも手繰って上げればそんなに気にならないそうです。
ウェストが人より太いですが、肩幅もあり、そういう点でLサイズ、正解!って喜んでもらえました。
Mだと、苦しいとかはないでしょうが、きっとピッタリ目でインナーとしても着やすかっただろうと思いました。(あと、Mの方が体のラインが出て、セクシーな感じになるはず。半そで買うならMにします!)

• akane331さん
  • akane331さん

5 2019-10-17

ジャケットのインナーとして◎
ビッグシルエットのブームで、どのブランドもカットソーが大きくて、ジャケットのインナーにするタイトなカットソーが売ってなくて困っていました。探しに探してようやくたどり着いたのがこちらの定番ロンTでした。最初からこれにしとけば良かったです。サイズ感は細身で伸縮性があり、着心地も最高です。生地が厚くしっかりしていて、3シーズン着れそう。ジャケットのインナーにすると高級感もあります。
難点は、個人的にはブランド名の刻印や脇腹のタグがないものが欲しかったのと、アームホールがやや大きくて腕回りがダボつくこと。モデル写真でもダボつきがあるのと同じ感じになります。あと色展開が少なすぎて残念。

5 2019-03-27

サイズを迷っている方へ&良いお店です♪
180センチ、78キロで筋肉質体型ですが、LLサイズを1枚持っていることもあって今回はジャストフィットのLサイズを購入。袖や裾の長さは思っていた通りで文句なしです。この服のサイズの特徴としては体のラインが露骨に表れるジャストフィットを買うと袖、裾は理想的、自身が他の服で買うサイズだと袖、裾が「約3センチ」くらい長めとそんなイメージです。でも大きい方を買ってもストレッチが効いているのでダブダブとかには全く見えませんので特に問題はありません。好みの問題ですね。商品は変わらず期待を裏切らない良い商品です。普通のTシャツなんかよりは数倍長持ちします。
初めて買う人へのアドバイスとしては体型がはっきりと出る締まったデザインなので、ジャストフィットサイズを買うと、胸はもちろん、それほどおデブちゃんでなくてもお腹のラインもはっきりと出ます。極端な話、ご飯を食べた後すぐに着ると胃の膨らみがわかるくらいです。なのでお腹周りに自信のない方は通常サイズ、また色は白で体のラインをぼかすか、逆に黒などの濃い色で締まって見せるのがおすすめです。私はジャストフィットでチャコールを買いましたが、それでもお腹のラインはわかります(笑)。
あとこのお店はさすがに人気店だけあって対応が素晴らしいです。今回は振込での支払い尚且つ1枚のみ購入のためメール便配送でしたが「夜中に注文⇒翌朝10時に振込先メール案内⇒入金確認案内⇒当日発送⇒翌日お昼に到着」と非常に流れが迅速です。このような迅速な流れは通販で買う誰もが期待するところですが、しかし結構この流れが遅いお店が多いことも事実です。しかも届いた商品と一緒に返品の場合の案内や手書きメッセージ等も同封されており、このお店は全てが完璧です。こういうお店はぜひ今後も繁盛してほしいものですね。またぜひこのお店で買いたいと思います。今回はとても良い買い物が出来ました。(^^)/

5 2019-10-07

素敵ですね
着心地よくて、かっこいい、
みなさんもいかがですか?

• kota90454さん
  • kota90454さん

5 2019-09-07

とても良いです。
とても作りが良いです。
生地がしっかりしており、また伸びる生地なので身体にフィットします。
これからのシーズン(秋冬)に、重宝しそうです。
173cm63kgB96cm-Mサイズで、ぴったりです。
またセールがあれば、リピートしたいなぁ。

• ws0288さん
  • ws0288さん

5 2019-07-20

期待通り!
期待通り!何回何枚あってもハズレのない商品です!

5 2019-06-22

いい感じ
初めてのメーカーでしたがサイズも着心地も良い感じです。丁度無地のロンTが欲しかったところ見つけてお試し購入しました。値段も手頃なので他の商品も購入検討してます。

• sizunakaさん
  • sizunakaさん

5 2019-05-26

迅速な対応ありがとうございます
生地もしっかりしていて気に入りました

5 2019-05-07

迅速な対応ありがとうございます。またお願いしたいです。

5 2019-05-06

色ちがいも欲しいです。
お値段相応にしっかりした生地です。
ペラペラではありません。
気温が高くなってくる頃だと少し暑いと感じることがありそうですが、春先はもちろん冬もインナーやアウターで調節したら着られると思います。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2019-04-21

安く買えて良かった
発送も早く
店舗で買うより安くポイントも付くので、サイズさえ分かってれば、買い得です。

5 2019-03-22

有難うございました。

5 2019-03-18

いいですね
長持ちしそうです。着心地いいんですよね。

5 2019-03-04

主人へ
しっかりした生地で主人が良く着ているのがお安く購入出来たので良かったです。
発送も早くとても丁寧でした。
またリピします!