【無条件で使える】★25%OFFクーポン対象...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • テレコ タンクトップ
  • 164cm 59kg でSサイズ黒購入。メンズで背中の露出する面積の多いタンクを探したら意外にこちらの商品しか見つかりませんでした…スポーツブランドでもレディースはあるけどメンズは無い…サイズ感は上記体格でジャスト?ジムで着用する分には良いけど私服だと若干キツイかな?という感じです。主にジムで着用するのですが広背筋が良く見えてトレーニングには良い感じです。女性インストラクターにもカッコいい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • ぴったり
  • 180cm75kg 細身だけど上半身は筋肉質です。普段、TシャツなどはXLを着用。レビューを参考にLを購入しました。着てみた感想ですが、意外にぴったりというかちょっと締め付けられる感覚でした。小さいかなぁと思いましたが、腹回りは余裕があり、こういうものなのかなぁと。サイズ交換も考えましたが、面倒なのでこのまま着ていきます。さて脱ごうと思ったら、「ピリピリッ」嫌な予感がしました。若干 ・・・(続きを読む
  • wanpo0160さん

5 2018-10-04

探していました。
去年買ったタンクトップがくたびれてきたので、アビレックスのタンクトップを購入しました。
以前のタンクトップに比べ、丈夫でしっかりしていて、気に入りました。

5 2018-09-28

友達の誕プレに
お値段もお手頃な上に素敵なラッピング無料サービス。
最近は誕プレのリクエストがきます。
生地もしっかり。満足です。

5 2018-07-18

期待通り
半袖と長袖を愛用しており初めてタンクトップを購入してみましたが期待通りです。
XLを購入しましたが個人的にはもう少しウエストが絞られていると全体がフィットしてより好みです。
Lだと胸周りがキツクなるので悩ましいところですが、伸縮性・耐久性に優れた素材や基本デザインは他には無い為、アヴィレックス一択です。
ちなみに買い回りキャンペーン中につき7/15に7店舗で買い物しましたが、配送はリトムさんが一番乗り。
発送も迅速です。

5 2018-06-27

生地が厚いので長持ちしそうです。
良い物を安く買えました。

4 2018-06-22

気に入りました
生地に厚みがあり、着心地抜群でした。Mサイズも注文。ぱっつんで着用できて OK。

• kuro2100さん
  • kuro2100さん

5 2018-04-26

ちょっと大きかったけど着心地いい
ゆったりめが好きなのでXLサイズを購入したら少し大きかったです。
でも、肌触りと着心地は満点。
やっぱりタンクトップはこれに限ります。

5 2018-04-15

対応もよく、満足です!また、購入させていただきます!

• らぎ396さん
  • らぎ396さん

5 2018-03-21

着心地もよく、普段使いに丁度いいと思います。

5 2018-03-14

長袖の商品がよかったので夏用に購入
しっかりとした生地でお気に入りです。

5 2018-08-14

タンクトップが欲しかったので25%OFFクーポンで
お得な買い物ができました。

4 2018-08-02

自分用
タンクトップを探していて、見つけました。クーポンも使えて満足してます。

5 2018-07-28

安定のアビレックス。
クーポン使って購入させて頂きました。対応も早いしメール便ですぐ届きました。サイズも丁度良いです。
また購入させて頂きます。

4 2018-06-19

父の日のプレゼントで購入しました。
以前TシャツのLサイズを購入して少しゆとりがあったので、タンクトップはMサイズにしました。
ぴったりだったみたいで、筋トレ頑張ろうと言っていました。

5 2018-05-10

商品
無事に商品が届きました。173#78のガッチリ体系でL サイズを購入 ベストサイズでした。間違いない商品です。

4 2017-12-06

生地がしっかりしているので真夏は暑そうで着れなかった。上にシャツを着てインナーに着てました。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ