【無条件で使える】★25%OFFクーポン対象...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • シンプル
  • マラソン期間に1,396円で購入しました。早速着てみると、これ一枚で出かけて運動して汗を沢山かいて来ました。商品のモデルさんのようにペンダントすれば殺風景な感じは無くなります。デザインは流行に左右されないシンプルな物ですし着心地はとても柔らかいです。体のラインは出てきますのでジャストサイズに耐えうる肉体を手に入れれば着こなす事が出来るのでしょう。気に入ったのでもう一度沢山購入しよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • タイトです
  • 生地は厚めです。着た感じですが、夏場は少し暑いと思われます。普通のTシャツに比べるとかなりタイトです。自分は身長170cm、体重61kg、ウエスト73、バスト95のマッチョ体型です。胸や肩周りが少しきついのでLにすれば良かったと思いました。普通体型の方はMで良いと思います。着心地、発汗性能等、値段相応だと思うので過度の期待は禁物です。 ・・・(続きを読む
  • f1tatsuyaさん

5 2018-05-28

リピートです(^_^)ノ
普段は半袖も長袖もボタンシャツを主に着用してますが、前開きで着る場合のインナーはほぼ半袖長袖共にこちらAVIREXのデイリーシリーズを着ています。普通のTシャツ、ロンTでも良いのですが、無地のシャツにしてはちょっと高めですが、着心地がよく洗濯しても型くずれしにくいので結局長く着れて経済的です(^_^)ノ

5 2017-09-06

良品質です。
Lサイズのブラックを購入しました。サイズも肌触りも品質もとても良いです。普段もLサイズです。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
肌ざわりの良い厚手の生地で身長178体重75にぴったりでした。
ゆったり着るならワンサイズ上かな。

• OCEANS83さん
  • OCEANS83さん

5 2017-10-14

着心地が良い
気持ち良い対応と商品の良さで早速色違いをリピしました。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
3度目の購入です。
とにかく丈夫で気に入っています。
インナーはこればかりです。

5 2017-09-12

とってもいいです
ピッタリしすぎず離れすぎずのサイズ感がいいです!ある程度筋肉質の方にはピッタリですよ!

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
身体にぴったり肌触りがとてもいいです!
また買います。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
これが一番です。
肌着用のTシャツ、様々なメーカーを試しましたが、これが一番です。特に肌にフィットするタイプ。注文前にお店にいろいろと質問しましたが、素早く的確に回答をいただいて助かりました。

5 2017-08-17

安定のAVIREX
同じタイプのグレーのものを持っているのですが、色違いが欲しくて購入。
間違いないです。着心地も抜群です。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
丈夫で使いやすく何度もリピしてます。
またよろしく。

5 2017-08-10

いい感じ
リピーターです。今回で8枚目となりますがもはや必須アイテムですね!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180センチ 65キロ ほそマッチョ
ジャストフィットでした。

• tsugu0425さん
  • tsugu0425さん

5 2017-08-08

かっこいい!!
サイズもジャストサイズで着心地も最高でした。
良い買い物ができました!!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
丁寧な対応の店長さんで安心して購入できました。購入した服も気に入りました😄