1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-06

サイズ:XL | カラー:グレーチェック

迅速な対応ありがとうございます
とても履きやすくオシャレです

5 2023-06-10

リピ3枚目
3枚目のリピです。内2枚は同じ色を購入しました。最初に買ったもののウエスト部分が破損してきたので買い直しです。
色によってウールの配合が違うのか静電気っぷりが違います。
黒は膝下パンストでもまとわりつく感じ。ブラックチェックが使いやすいです。
ウエストがあまり伸びないのでお尻が通らない可能性がある体型の方はサイズを上げた方がいいかも。タックの位置とラインがいいのか痩せて見えるし言われました。
季節は違うけどお買い得な時に買っておきます。

4 2023-11-21

サイズ:XL | カラー:グレーレッドチェック

分かってはいたのですが、もう少し丈が長いといいなと思います。でもこのお値段で購入できて満足しています。

5 2023-11-10

サイズ:XL | カラー:グレーレッドチェック

丁度いい具合で、暖かくて、丈もいい具合。すぐに着用。

5 2023-10-31

履きやすくて4色持っています。
また再入荷お願いします。
150センチぽっちゃりですがLでちょうど良いです。。

5 2023-10-22

満足
値段を考えると
生地がしっかりしているし
何回来ても毛玉も出来ないのでいいと思います。
リピートして4色買い足しました。

4 2023-10-21

サイズ:XL | カラー:グレーチェック

切り替えが骨盤辺りにあるので、骨盤の広い私にはお腹周りがすごくすっきりとした感じになってとてもいいです。10月ですのでそろそろ着たいのですが、まだ暑いので、もう少し先ですかね〜。

5 2023-10-10

サイズ:M | カラー:ブラックチェック

BlackCheck購入。とても可愛いです♪イロチでキャメルをリピしたかったけど、売り切れてて残念。また機会があればリピしたいです♪

5 2023-10-06

サイズ:M | カラー:ブラウンチェック

150センチ52キロでMサイズを購入。履いた感じ、丈の長さちょうど良かったです。
グレーレッドチェック買いましたが、写真より暗めの色味だと思いました。履いたシルエットがストンとしていて、ダボついた感じもなくとてもいいです。このお値段で買えるのは嬉しいです。リピ買いします

5 2023-10-05

サイズ:L | カラー:ブラウンチェック

このお値段でこのクオリティは買って良かったです!
下半身が太く、おしりが目立つので、155センチ、Lにして正解。やせて見える気がします!
秋冬に活躍しそうです〜違う色も入荷したら欲しいかも。

5 2023-06-15

皆さんのレビューを見て普段よりワンサイズ上にしました。
それでもヒップの大きい私にはギリギリウエスト部分が通ったので2サイズ上でも良かったかな。
生地は適度に厚みもあり、この秋冬に着たいと思います。
送料込みでこのお値段でこの品質は大満足です。
またリピしたいと思います!

5 2022-12-27

裏地やポケットこそ、ついていませんが、このお値段なら納得できます。他メーカーの同じようなクロップドパンツを購入しましたが、シルエットがこちらの方がだんぜん良いです。
お腹より少しずらした位置からタックが入っているのが、何より良いです。それにより、お腹周りがすっきりしやすいです。
ウエスト位置からすぐにタックが入っていると、腰周りが広がってしまいがちですから。少しずらしたデザインの配慮が一番の魅力かな。
裏地がないので確かに真冬はスースーしますが、厚手タイツと、パンツの中の膝回りあたりにレッグウォーマーを使用すれば(クロップド丈なので、レッグウォーマーは足首辺りは避けて)、寒さ対策になりました。
163cm /Lサイズを購入。クロップド丈はちょうどよかったです。

5 2023-02-07

153cm53kgの下半身ぽっちゃりなのでLを購入しました。ゆったりして大変履きやすいです。

4 2023-01-28

良かったです。
自分がマヌケなのですが、モデルさんが履いてるカラーが素敵に見えたので同じカラーが欲しかったけど何色か分かりにくくて、届いてから選んだカラーが間違いだった事に気づきました(T ^ T)これはこれで気に入ったのでそのまま履きます^_^
骨格の問題かも知れませんが。。。レビューを参考に余裕みてXL注文、ウエストやズボン幅はゆとりがあるけど、履く時ヒップで少しひっかかります。
お値段の割には良いと思います。また色違い欲しいです。

5 2023-02-09

ワイドパンツ
はきやすく、可愛い形で気にいりました。色違いも買おうか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ