• kotori666さん
  • kotori666さん

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
着やすくコーディネートしやすいです。
多少、縫製が甘いところがありますが、値段からいったら、こんな感じかなところが思います。
着用には全く問題がないので、お得な買い物でした。

4 2019-05-03

着やすい!
デニムのライトブルーを買いました。
裏地はありませんが透けないし、薄手なので夏に活躍しそうです。
伸ばしてキレイに干せばノンアイロンでいけますよ!

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2018-04-20

お安い
とてもお得でした。品質もふつうだしありがたいです。ちょっとシワになりやすい以外は良いと思います◎

• 流和5977さん
  • 流和5977さん

4 2019-06-14

軽くて可愛い
綺麗なピンクでかるくて涼しいです。この値段ならもう1つ柄違いで購入しようと思います

5 2019-04-27

さらっとしていて、履き心地が良かったです。

5 2018-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かったです。
色合いもデザインも良く、喜んで着てます。

3 2019-06-11

一度洗濯しただけで毛羽立ちが気になりました。デニムネイビーを購入しましたが透け感なく裏地もないので真夏も涼しく履けそうです。安いので着倒しても惜しくない。形も丈感も丁度よいです。もう少し毛羽立ちが気にならない生地になったらリピートします。

1 2019-05-16

5/7発送⇒5/23届く
4/30に注文して5/7に発送の連絡があり5/23 16:30はまだ届いてなかったけど19:00に買い物から帰宅したら届いてました。
GW中だったのでそこは仕方ないにしても5/7の発送の連絡から届くまで2週間以上は意味が分かりません。。
他の店舗で同じメール便で注文した商品は12日に注文して15日には届いたのに。
ショップの評価して無視、問い合わせしてようやく届きました。
色違いで欲しいのがあったけどもうこちらの店舗では二度と注文しません。

1 2018-08-15

すぐに破れました(*`ロ´ノ)ノ
3回目くらいでウエストのところが
ビリビリに破れました。
縫えないくらい。
気に入っていたので残念です。
三日以内じゃないと返品交換できないそうなのでまたもや残念。

2 2018-04-29

服を開けたら残念ながら既に糸がほつれていました。

1 2018-03-18

シミ!
デニムネイビーを購入。
デニムというより、デニム色の生地。
到着翌日、シワシワの状態だったので、水通ししてアイロンかけ。
なんと、後ろヒップあたりに直径1.5センチ程の茶色いシミ!
洗面所で開封し、そのまま洗ったので、我が家でシミが付くはずもなく…
しかし、開封し、洗濯したので泣き寝入り。
ちゃんと検品して発送して欲しいです!
二度と買いたくない!

3 2018-03-15

勘違いでした
ネイビー花柄を購入しましたが、ごめんなさい生地感を勘違いしてました。^^;
裏地無しなので、デニムみたいな透けないコットン生地かと勝手に思い込んでました。
私は滅多にヒール靴など履かないので、エレガントな柄だけどカジュアルな生地でいいかも〜なんて思って買ったら実はテロテロ透け素材。裏地無しなのでペチ無しでは履けないのがちょっと面倒。。。
けれど履いた感じは綺麗だし色柄も使いやすそうなので、これからの季節使います!!

3 2018-03-03

薄い
花柄ブラックを購入。長さは足首まできますので、いい感じなのですが、ポリエステル生地が薄く、夏用かな?という感じです。裏地があるので、透ける事はないですが、3/2、まだ今は寒そうです。初夏になったら着てみようと思います。

2 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットは綺麗です。サイズ感もいいです。
素材がコットン100%となっていますが、ものすごくチクチクします。麻のようにチクチクします。素足で履きたかったけれど、中にガードルを履かないと痛い。タイツではふせげない。本当にコットンなのか疑わしいです。
商品に洗濯タグは付いていませんでした。

• ナオ2017さん
  • ナオ2017さん

3 2017-09-09

使いやすいです
室内で使う分には良いかと思います。
メール便で届くので、アイロンがけ必須。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ