キャミソールワンピ オールインワン M/L ...(Mimi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 生地もしっかりしていてかなりおすすめ!
  • 妊娠5カ月、キャミワンピの黒をマタニティウエアとして購入しました。普段Mですが、臨月まで着る事を想定してLを購入。脇が少しブカブカですが、ゆったり着られて楽チンでとても気に入りました。すぐに色違いも購入しました。黒とライトグレーどちらも使い易いです。生地もしっかりしていて、肩紐で長さ調節出来ます。細身の方ならMでもマタニティウエアとして着られそうです(^^)部屋着としても、ちょっとした ・・・(続きを読む
  • mojomojo3269さん
  • 3 2019-10-11
  • オールインワンチェックグレーを購入。届いた商品はHPの写真とほぼ同じで、思ったよりも厚さがありましたが、冬は厳しそうです。身長164cmでボトムスはユニクロのLを穿いていますが、丈は踝が少し見える位で、かがむと股の部分が少しあたりました。着画のモデルさんは167cmには見えません。サイズ感は縦はM〜L、横はMサイズという感じです。穿くとき骨盤に引っ掛かるけど、穿けば若干ゆとりがありますが、中にレギンスを穿くのは無理な感じです。オール ・・・(続きを読む

4 2019-11-22

チェックワンピは長身さん向け
ワンピの黒とチェックを買いました。
黒は程よい厚みと伸縮性もあって、お値段以上に大満足です。152cmの私でも問題なく着用できました。黒は両サイドにスリットが入っています。
チェックワンピは伸縮はありません。そして丈が長い!肩ひもを目一杯つめても足首ぐらいまであり、長身の方ならかっこよく着こなせると思います。私は15cmぐらい丈詰めをしました。そしてチェックワンピは後ろにスリットがかなり深く入っているので、スリットも7〜8cmほど縫い詰めました(笑)裏地はないので真冬は下にタイツを履いて乗り切ろうと思います。デザインはとっても素敵です。

4 2020-02-02

厚手で少しチクチクします
暖かい生地です sizeが153センチの私には少し長めでした ヒールなら履ける感じでした

5 2020-05-18

ヘビロテしてます。
162cm 55kg お尻大きめ体型です。
この商品の黒を持っていてヘビロテしているので、色違いが欲しいなーと思い今度はグレーを買いました。
ポンチ素材で、真夏真冬以外は使えます。
ワンシーズ使って、毛玉が少し出来ましたが
毛玉取りで取ったら綺麗になりました。
私の身長で、くるぶしぐらいの丈です。
自転車を漕いだり、しゃがんだりすると足首が出ます。
一つ言うなら片紐がアジャスターで調整できたら
もっと良かった!
お尻が少し吊り上げられている感じがします。
そんなに気にならないので、そのまま履いてますが…
品物は、満足です。

5 2020-04-05

生地もしっかりしていてかなりおすすめ!
部屋着としても、ちょっとしたお出かけにも使えて本当に便利!毎日これしか着てない位にヘビロテしてます。
値段も安いので無くなる前にまたリピートするかもしれません。

• Nami9364さん
  • Nami9364さん

4 2020-10-02

とってもかわいいし、長さが調節出来るのがいいです。
本当は欲しかった色が欠品だったので星4にしました。
欲しかった色が買えるようになったらまた買いたいと思います。

5 2019-12-22

妊娠6ヶ月
最近着るものもはお尻、腰が
隠せるものがよくて安かったので
即買いです^^

• kkckさん
  • kkckさん

5 2020-09-13

ピンクM買いました。
画像と違って、落ち着いた薄ピンクで良かったです。
155センチで、ヒモを短めに調節していい感じです。
生地の伸縮性も有り、楽ちんでかわいいです。
初め間違いで違う色が届いてしまいましたが、とても早く丁寧に対応して頂きました。

5 2020-06-24

かわいいです!
グレーのMを購入しました。
産後太ってしまい、163センチ60キロですがゆとりがありボディラインもでずよいです。長さもちょうどいいです。生地もしっかりしていて透けも気になりません。グレーは上品な色あいでとても気にいっています。

5 2020-05-14

前は3週間くらいかかってましたが、今回は1週間以内で届きました。
生地は厚めなので夏は着れませんが、今から着倒します!!
後ろで長さ調節ができるので良かったです。

5 2020-04-05

163センチ8ヶ月の妊婦です。
ネイビー・ベージュのLサイズワンピを購入しました。
お腹が出ていてもゆったり着られて、伸縮性があり、楽ちんです。
長さも肩で調節出来るので便利です。
普段着ているLサイズよりはゆったりしているように感じました。
価格も大変満足しています。

4 2020-02-27

授乳できるように
出産したばかりで授乳がしやすいようにこちらのものをプレゼントしました(*^^*)
着やすいようで沢山来てくれています!

4 2020-02-11

真空パック
真空パックだったの斬新。
チェックのは生地は秋冬向きではありますが、裏地があったらもっといい、ちょっとチクチクするので中にタイツとか履いた方がいい感じです。活躍しそう。伸縮性はありません。

4 2020-01-21

1週間位で届きました
紐が調整できるのが良かったです 生地はしっかり目で 縫い目がしっかりしてれば良いなぁって感じです 太めのズボンなので 北海道では インナーが無いと寒いです

4 2020-01-04

値段が安いので少々不安がありましたが
荷物が届き 色目も見た通りで生地もしっかりしていて秋冬春と着れる厚くもなく薄くもなく丁度良い感じで気に入ってます。満足

4 2019-12-13

身長165センチですが、程々良い丈です。
長さ調整は一応付いてましたが、身長が低い方にはチョット長いかもしれません。
安かったので、生地がペラペラなのかな?
と思ったら、シッカリしてて、生地厚もありました。
秋冬には、ピッタリです。
春先はチョット暑いかも?!