M/Lサイズ 15カラー2タイプから選べるフレ...(Mimi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-22
  • 157cm52kg。ミモレ丈、Mサイズのマスタードとブラックを購入。マスタードは写真で見たとおりのキレイな色だった。ウエストはマスタードがちょうど良かったけどなぜかブラックはお尻を通る時ギリギリだった。同じMなのに。。。他のレビューの通り重くてビックリしたけど、そのおかげで(?)フレアがキレイに揺れるので○ 着ると重さも気にならないし。マスタードの写真はツルンとした生地に見えるけど、ブラック共にザラザラ(ボコボコ?)した生地。残念なのは糸が ・・・(続きを読む
  • ぽんぽんぽん☆さん
  • 3 2019-03-19
  • シンプルなデザインです。生地が薄いため、冬やチョット厳しいですが、春~秋で着用は出来るので、試したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

フレアが可愛い
167cmの痩せ型で普段はLサイズ着用。
今回はイレギュラーヘム(Lサイズ)のキャメルを購入しました。
ヒップが90cmあり不安だったのですがスルッと入ってキツくもなく緩くもなく、動いた時のフレアの広がりがとても可愛かったので色違いで欲しくなる商品です!ちりめんのような生地で少し重いので綺麗に落ちてくれます。
長さはモデルさんのように前は膝が見えるくらい、後ろはふくらはぎの真ん中から少し下くらい、という感じでした。
届いて外袋を開けて出した瞬間にほつれを発見してしまったので☆4にしましたが、それ以外は満足しています。

4 2019-06-03

カラーが豊富で生地もシワになりにくそうでデザインも可愛らしくて気に入りました。
他の方のレビューを参考に購入したのですが、サイズが少し大きかったようです。

4 2019-03-24

生地が柔らかく、はきやすいです。ウエストが食い込むと嫌なのでLサイズにしました。少し大き目でしたが、シルエットが綺麗に出ます。真夏以外は着まわせそうで良かったです。

• kitra04さん
  • kitra04さん

4 2019-03-19

イレギュラーヘム購入
形が写真通りで可愛いかったです。
生地が薄いちりめん?みたいな感じでしたが柔らかくて着やすいです。
裏地がないのでイレギュラーヘムだと端の処理がちょっと気になるかな…。
シワになりにくいので別の色をリピするかも。

5 2019-02-28

コスパいいです
卒業式と入学式が控えていて、ツイードジャケットに合わせるスカートが欲しくてLを購入。170センチで6〇キロ、ちょうど膝丈で上品なシルエットで何よりもウエストゴムがきつくもなく緩くもなく、丁度いいです。薄地ですがブラックだし春先なので特に気になりません。とても良いお買い物でした。

4 2019-01-05

春に着たいと思います
配送などは問題なく、お安く買えたのは良かったです。生地が思ってたよりも薄く感じられたので春頃に着ようかなと思います。

5 2018-11-25

程よいフレアー感
裏地がなく少し薄いかなと思えるような生地ですが、
柔らかいので程よいフレアー感は出ます。
ペチコートか何かをアンダーに履いて着用しようと思います。
ウエストがゴムなので楽。
メール便利用でしたがすぐに届きました。
お安く購入できて満足です。

5 2017-11-08

可愛い
ミモレのボルドーを選びました。
サイズもピッタリ!
生地はちょっと厚手だけど、春夏でも履けそうです。
揺れる感じのものが欲しかったので大満足です★

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です。
買った次の日、値下げしてたので、ショックで、マイナス1。ホワイトなので、透けますが、ペチコート穿くので、問題ないです。ワインも欲しいので、リピするかも。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mミモレ丈のブルーを購入。167cmでお尻が大きめな自分でも綺麗に着こなせました。

5 2017-11-03

春夏用かな
履きやすいですしお値段も安くてリピです。
ただ、生地が春夏ようなのでこれからの季節は寒いかなと・・・

5 2017-10-22

かわいい
ロングとミモレを購入。裏地がないので、薄いっちゃうすいですが素材は秋冬っぽくて良いです。タイツ履けばあったかそうだし形もキレイ。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヘムのブルーMサイズを購入しました
体系164/50
数か月前にブルーを購入してとても気に入ったので前回売り切れだった
ヘムのワインM再販を発見し、即購入!ホワイトも悩む。。
重めの素材、裏地はやわらか生地、シルエット綺麗、
ゴムの幅が広くINすると少しさみしい感じがしたので
細身のベルト合わせるともう可愛いです。

5 2017-11-09

ヘムワインMサイズリピート購入
ワインカラーはやっぱり大人っぽさが良いですね!
ふくらはぎの一番太い部分に後ろの長い部分がかかり
細見え効果、良いです!
このお値段が信じられない素晴らしいです

4 2017-12-22

マスタードは写真で見たとおりのキレイな色だった。
残念なのは糸がつりやすい事。指輪で引っ掛けて、うっすら筋が入ってしまった。鞄の金具とかで引っ掛けないように気をつけた方がいいかも。
生地が薄いので、春夏にも着れそう。安いし、別な色でコーディネートが思いついたらまた買うかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート