【メール便送料無料 C302】セットアップ ト...(Mimi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • けっこう良いですよ
  • 生地の薄さについての悪い口コミが気になりましたが私的にはこのくらい薄い方が良かったです。同じような生地で厚めのも持っているんですが夏に着るには暑すぎて…こちらは薄くてサラサラと気持ちよく着れました。25℃以上の夏日に着ましたが涼しく感じました。グレー、ブラック、ネイビーを購入しました。下着のラインと色は響きにくいですがグレーは気を付けた方が良いです。これにロングカーディガン羽織っ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • 他店より安かったしサイズと色の在庫があったので158の55の下半身デブですがLサイズでちゃんと入りました。生地は本当に夏に適している薄さでした。上下繋がってないのお腹の出具合も隠せるしトイレも楽なのでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tree0331さん
  • tree0331さん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
大変、気に入りました。
ショップ様には、購入時に大変、迷惑をかけてしまったのですが、
対応も良く、とても良いショップ様だと思いました。
ブルーを購入しました。写真どうりの綺麗な色です。
畳みジワがあります。生地はサラサラで縫製はチャンとしています。
透ける素材ではないです。
私は、元々、冬のタイツ類を重ね履きしてるので、
真冬でも、この色のパンツが欲しいコーディネートの時は履こうと思っています。
トップスもゆとりがあるので、インパクトが欲しい時には、
重ね着可能だと思います。夏物ですが、透けないので、
綺麗なブルーで重宝する一点だと思います。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーM購入しました。154cmでサイズちょうど良かったです!値段の割にすごく良いと思います。届くのも早くて良かったです。

5 2018-06-15

ストライプ購入しました。引き締まってみえるのが良いです

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。
以前ネイビーを購入して、着痩せ効果、アイロン要らず、コーディネートのしやすさでこの値段なので気に入りました。また、セールをしていたのでブラックをリピートです。こちらも良かったです。
薄いので冬には着れませんが今も着れて満足してます。

• 智子233さん
  • 智子233さん

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
168センチ普通体型でE70。ネイビーの「L」購入しました。
胸があるので気になったのですが程よいゆとりがあります。足首までは5センチほど足りませんが想定内なので気になりません。ライダーズと合わせて着用します。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
部屋着に購入です!
少し何かを羽織れば外出も出来そうです。

• sss8547さん
  • sss8547さん

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
158cmぽっちゃりでL購入。ズボン丈少し長い、トップスは少し大っきい。Mでもいけたかも。でも涼しくていい。

5 2018-05-17

けっこう良いですよ
グレー、ブラック、ネイビーを購入しました。
これにロングカーディガン羽織って着ます。
普段Lで妊娠中ですがLで大丈夫でした。
お腹も出てきましたがゴムなので楽チンです。
ウエストインすればオールインワンに見え、
シルエットもきれいです。トイレも楽ですよ(笑)
サラサラと気持ち良く着れ、シルエットもかっこよく決まるし、楽チンだし満足です。
ジャケットを工夫すればオフィスとか
学校の集まりとかにも良いと思います。
ただ、これで結婚式のお呼ばれは
カジュアルすぎると思います。
かなりラフな二次会止まりかな。

5 2017-12-29

夏場とっても活躍しました
春〜夏にかけて、大活躍しました。主にビジネスシーンで着ました。
普段M〜Lなのですが、こちらは、ゆとりもあり、シルエットも綺麗で
細く見えるし、良かったです。ぶっちゃけ、真夏の面接に活躍しました。(笑)
トップスは、黒のコットンのジャケット、インナーには、白のフリルがたくさん
ついたノースリーブのトップスを合わせて。リーズナブルでとっても良かったです。

5 2018-07-09

コストパフォーマンス!!
ビジネスにも使えるきちんとした生地で
夏にぴったり!薄いからすぐ乾きます。
黒を買いました!薄い色味も、下着に気をつけてでもほしい!

4 2018-05-28

いいです
商品自体は以前別のショップさんで購入し、気に入っていたのでリピです。
別ショップさんと比べて少し安かったのでこちらで購入しました。商品も早く届いたので満足です。
…が、注文した直後に別ショップさんの方がさらに値下げをしていました。ちょっとショックです。

5 2018-05-23

夏に重宝しそうです
薄くて、着やすく、コンパクトなので、旅行にも、いいです。

5 2017-08-30

良かった
着やすくて、おもってたより良かったです!ありがとうございました!

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ・46キロ、ネイビーのMサイズ購入。とにかく薄っぺらいです。が、サラサラとした生地で着やすいです。パンツは余裕があり、また上が深く、丈はくるぶし位。トップスは肩口の隙間から下着が見えてしまうので、薄手のカーディガンとかと合わせて着ようと思います。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
以前ブラックを購入してよかったので、ネイビー購入。
かなり使ってます!