【メール便送料無料 C302】セットアップ ト...(Coo+i)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • −3kg見え
  • こういうタイプの服は初めてでしたが安さにつられて試しに購入してみました。普段トップスはSかM、ボトムは64を着用。太ももが特に太い下半身デブ体型なので迷いましたがMにしました。実際に着てみると心配だった太ももも問題なく入り、この服を着ると全体的に−3kg位に細見えします。ブラックなので問題無いですが、生地が薄いので薄い色だと下着に気を使うかも知れません。全体的にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • choko02232256さん
  • 3 2016-06-14
  • 他店より安かったしサイズと色の在庫があったので158の55の下半身デブですがLサイズでちゃんと入りました。生地は本当に夏に適している薄さでした。上下繋がってないのお腹の出具合も隠せるしトイレも楽なのでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tree0331さん
  • tree0331さん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
大変、気に入りました。
ショップ様には、購入時に大変、迷惑をかけてしまったのですが、
対応も良く、とても良いショップ様だと思いました。
ブルーを購入しました。写真どうりの綺麗な色です。
畳みジワがあります。生地はサラサラで縫製はチャンとしています。
透ける素材ではないです。
私は、元々、冬のタイツ類を重ね履きしてるので、
真冬でも、この色のパンツが欲しいコーディネートの時は履こうと思っています。
トップスもゆとりがあるので、インパクトが欲しい時には、
重ね着可能だと思います。夏物ですが、透けないので、
綺麗なブルーで重宝する一点だと思います。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。
以前ネイビーを購入して、着痩せ効果、アイロン要らず、コーディネートのしやすさでこの値段なので気に入りました。また、セールをしていたのでブラックをリピートです。こちらも良かったです。
薄いので冬には着れませんが今も着れて満足してます。

• 智子233さん
  • 智子233さん

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
168センチ普通体型でE70。ネイビーの「L」購入しました。
胸があるので気になったのですが程よいゆとりがあります。足首までは5センチほど足りませんが想定内なので気になりません。ライダーズと合わせて着用します。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
部屋着に購入です!
少し何かを羽織れば外出も出来そうです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーM購入しました。154cmでサイズちょうど良かったです!値段の割にすごく良いと思います。届くのも早くて良かったです。

• sss8547さん
  • sss8547さん

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
158cmぽっちゃりでL購入。ズボン丈少し長い、トップスは少し大っきい。Mでもいけたかも。でも涼しくていい。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ・46キロ、ネイビーのMサイズ購入。とにかく薄っぺらいです。が、サラサラとした生地で着やすいです。パンツは余裕があり、また上が深く、丈はくるぶし位。トップスは肩口の隙間から下着が見えてしまうので、薄手のカーディガンとかと合わせて着ようと思います。

5 2017-08-30

良かった
着やすくて、おもってたより良かったです!ありがとうございました!

5 2016-04-06

−3kg見え
全体的にはオススメです!

• akko39mさん
  • akko39mさん

4 2016-05-29

ジャストサイズ☆
体型は170センチ、ガッチリ、ムチムチです。サイズ表を見て、XLにしました。ほどよくゆとりがあり、さらっとしていてとっても着心地がいいです!ウエストもゴムなので着やすい!他の色も欲しくなりました。セットアップと検索すると結構セットアップ風ばかりで、セットアップ風はトイレのときめんどくさそうだから、上下別のをずっと探していて、こちらに辿り着きました。値段も手頃でオススメです☆

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックLサイズ購入 胸があるのでサイズ悩みましたが、トップスは大きめとあったので普段と同じサイズで大丈夫でした。生地が、サラサラしていて本来なら安物かな?とは思いますが、着てみると、カッコよく使い回しができて、とても重宝しています。暑い日でもパンツがまとわりつくわけでもないので、着心地も悪くありません。色違いも検討中です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめ
白と黒の2着買いました、値段の割にはしっかりしてます!
身長163、43キロの体型ですが、サイズはぴったりです👍
配送の方も早くて、ありがとうございました!

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズなのですが、腰が張っているので今回はゆとりをもたせたくてXLにしました。 正面だけでなく横から見たラインもきれいで満足です。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
かなり薄い生地で夏に向けては重宝しそうです。ただ色によっては下着のラインがきになります。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
以前ブラックを購入してよかったので、ネイビー購入。
かなり使ってます!