2023/06/27
    22 ラプター05さん
    良い
    匂いは少なく扱いやすいです。 火をつけるのはターボライターがいいと思う。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2018/06/12
    温灸器
    インスタグラムで気に入った温灸器に大きさが調度よく、また購入したいです。
    注文日:2017/12/26
    2021/05/01
    つかえる!
    オリジナルで箱灸を作成して使ってます! 一つだけ入れても十分に温まります。 生理前や生理痛、冷え、腰痛などに使えるのはありがたい。スモークレスだから往診でも使えるのはありがたい。 ただ送料が高いのが残念かな…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2020/03/05
    HirokoIさん
    ほとんど煙がでません。一回分ずつの分量にカットしてあるので、使いやすいです。
    注文日:2020/01/22
    2023/06/16
    購入前に、ご注意を。。。
    商品ページに全く記載がないですが、 他製品よりも、かなり点火に時間がかかります。点火の後の持続力も低いです。 お問合せした所、 ・専用のガスバーナーでないと火がつかないそうです(かなり火力は強くないとそもそも点火しない) ・空気に触れさせないといけないので、箱灸などでは火がつかないそうです ・点火させた後も、全体が燃え広がるまで息を吹きかけてあげないといけないそうです 他の炭化艾よりも、圧倒的に時間がかかります。 上記の点を踏まえた上で、検討したら別の商品を購入したと思いますが、 残念ながら返金対応はしていないそうです。 説明が不足している且つ、開封したら返金はなし(開封しないとわからないのですが‥)、 という対応のみだったので、非常に残念でした。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/16
    こちらはトワテックお客様サポートセンターです。 火が付かなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見はお客様の声として 社内に共有させていただき、商品の改善,及び商品ページの修正に 努めてまいります。 この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2023/03/30
    お勧めできません。
    全く着火しません。お店に問い合わせたところライターなどでは着火しづらいのでバーナーなどで火をつけて欲しいと言われ、わざわざそのために購入しましたが、それでもつきませんでした。 配送料も高かったので非常に残念です。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/31
    こちらはトワテックお客様サポートセンターです。 ターボライターをご購入いただき、再度お試しいただいたにも関わらず 火が付かなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見はお客様の声として 社内に共有させていただき、商品の改善に努めてまいります。 この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2020/03/26
    ドラツさん
    送料が高い
    沢山入っていてとてもいいです。 リピです。 でも、送料が物凄く高い!
    自分用|リピート
    注文日:2020/03/26