57,750円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • 2531aさん
  • 2531aさん

5 2020-08-30

必要なら買うべき
配送指定しなければ、1週間足らずで届きました。急ぎで必要だったので、できれば早めに欲しいという旨のメッセージを備考欄に記入しましたが、それがよかったのでしょうか。
ポイントの利用もできて、定価より安く購入できてとても助かりました。
軽くて小さいので保管も楽です。買ってよかったです。

5 2018-03-22

待ってました。
こんなの待ってました。
なにせコンパクト。
鍼灸の往診にもってこいです。
リズムのパターンもいくつかありますし、そのリズムを早くしたり遅くしたりといった加減も出来ます。
電池式ではなく充電式というのも魅力の1つですね。充電残量も一目で分かるので便利。
ただ1つ願わくば、もっと安ければ(^^;)

4 2020-04-04

機能は素晴らしい!
現在、この商品を2台所有しています。
製品そのものは、とても満足していますが、要望を書かせていただきます。
1.充電方法をACアダプターではなく、USBにしてほしい。
このご時世、電源コンセントを必要とする充電方法しか対応できないのは残念です。
基本的に往診に使うことがメインとなりますので、移動中にモバイルバッテリーで充電できるようにしてほしいです。
2.ダイヤルに指が引っかかるようにしてほしい。
液晶下にあるダイヤルがツルツルしていて、指が滑ります。
指を乗せる凹みがあると嬉しいです。
3.鍼を掴むクリップの改善。
とにかくコードをひっかけて、コードがぐちゃぐちゃになる率が高くイライラします!
蓑虫クリップのほうが、絡んだコードをほどくのが楽な気がします。
1年ぐらい使ってきての感想でした。
改良版の開発があれば、考慮していただけると助かります。
あと要望というか、本体機能が素晴らしいので、4極タイプで設置型があると嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器