トワテック キネシオロジーテープ 50mmなど...(テーピング 鍼灸用品 トワテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • 捻挫対応
  • テニスプレー中の捻挫再発防止に使用しています。6個入りで内容量が十分にあることに加え、粘着性も適度にあり、捻挫再発防止に重宝しています。市販のサポーターも使用しましたが、痛みが出てしまうことから、本商品を購入して以降は、本商品を使用したテーピングのみ行っています。粘着性が高く、使用後のベタつきが少し気になりますが、固定性を考慮すると仕方ないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • 実用性があります。
  • 週末のジョギング時に古傷のふくらはぎに貼っているのですが、伸縮性もあり実用的な商品ですね。値段はありがたいのですが、なんせ送料が高い。なんとか安くしていただけるとありがたいです。皮膚が弱いので、かぶれにくいタイプを購入しましたが、粘着力がやっぱイマイチでした。 ・・・(続きを読む
  • beat4900さん

5 2019-05-31

対応が早くてとても助かりました。早速使います。

5 2019-05-10

スポーツには欠かせない
腰痛が有りテーピングをしないと不安です。こちらのテーピングは粘着力も良くかぶれも無く毎回スポーツをする時には欠かせません。もう何回もリピートしています。またお世話になります。

• nabe0728さん
  • nabe0728さん

5 2019-03-12

助かってます
以前は仕事用で購入していました。
今回は自宅用に購入しました。
子供がスポーツをしているので、頻繁に使うので安く購入できて助かります。

• CHAONAGAさん
  • CHAONAGAさん

5 2019-03-06

いつも使っています
有名メーカー品も使った事がありますが、使用感は変わりません。
安いのでいつもこれを使っています。

5 2019-01-28

テーピング
受け取りました。ありがとうございました。

4 2019-08-17

コスパがいい
この値段でこの長さなら文句なしですね。スポーツしてる人には助かります。

5 2019-07-28

運動時のテーピングを探していました。
安価なので助かります。
まだ使用していないので使い心地がわかりませんが、良いならリピしたいですね。

4 2019-06-17

安くて良い
今回の15%オフセールは非常に安くて良かったです(^▽^)/

5 2019-04-24

リピです。
スポーツ時の怪我予防で、たくさんつかうので、コスパがよいのがありがたいです。

5 2019-02-28

満足!
75センチと同様言うこと無し。思う存分使える。汗にも強い。

4 2019-02-10

巻き爪が膝の痛みご酷く応急処置を兼ねて初めてテーピングを頂きました。ソフトタイプを購入しむしたが、私には柔らか過ぎました。次回お世話になる時はスポーツタイプにしようと思います。
両タイプがお試し出来る少ない量のセットなどがあれば良いなと思いました。

5 2019-01-11

使いやすさ
毎回頼んでいるので、使いやすくて良いが、送料が、毎回高いのが気になる。安いようで安くならない気がする。

5 2018-10-30

いつも買っています。
たくさんいるのでお得ようです。
送料安いともっといいのに…

5 2018-10-28

注文してから届くのが早かったです。お店で買うよりも安く購入出来て助かりました。激しいスポーツをしてるので捻挫や筋肉疲労があるので予防やサポートにといろいろ使えるので買ってよかったです。

4 2018-10-22

サッカーする息子用に
買いました。
テーピングをするのとしないのとでは、全然違うので、この価格で買えて良かったです。
またリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング