可動型脊柱模型 大腿骨付きモデル IK41 【...(テーピング 鍼灸用品 トワテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7mike4さん
  • 7mike4さん

5 2017-06-30

ありがとうございます😊
欲しかった商品が届きました(*☻-☻*)
ありがとうございます(°▽°)

5 2015-06-30

リーズナブルだけど、本格的で使いやすかったです。

• 柔0705さん
  • 柔0705さん

4 2015-01-18

いい買い物しました!
骨盤、脊椎の動きをイメージするために購入してみましたが、とても可動性がよくネジをゆるめれば仙腸関節も動かせるのでとても満足です!
股関節はクルクル回るのでイマイチですが、値段を考えれば絶対買いですね!

4 2014-04-11

なかなかの性能
少し重たいのですが、細かくできており値段の割には良かったです。

4 2014-03-29

注文から到着までが早かったです。ありがとうございます。領収書で店名、但し書きを頼んだけど、普通の領収書でした。この価格で芯柱フレキシブルならかなり良いです。

• mini1113さん
  • mini1113さん

5 2013-07-20

ちょっと脊柱の針金が柔らかすぎな感じが、、、、、、
でもあとは完璧です!(^^)!

5 2013-06-14

特に問題なく使用しております。満足です。

5 2013-04-28

安く購入できて満足です
頚椎模型って結構高いのですが、患者さんへの説明用として必要なだけだったのでそれほど質や強度は求めていませんでした。
これは若干強度に欠けるかもしれませんが、スタンド付きでこの価格はありがたいです。

5 2013-04-14

他の模型と同時購入
他の模型と同時に購入しまた。同業者にはお勧め
おとうとの整骨院開業祝いに購入
閉院するまで使えると喜んでいます。

5 2014-12-31

股関節が外れてしまいました
股関節のテンションコードが弱くて、股関節が脱臼してしまいました。自分で修理しましたが、もう少し壊れにくくつくっていただけると助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他