コウケントーカーボン(10本)#4008 光線(テーピング 鍼灸用品 トワテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

いつもの
我が家の常備薬です。いつものカーボンです。

5 2019-04-09

今や必需品となっております。3001番との組み合わせがいいです。
腰痛や、婦人科に よく効くと思います。
体を芯から温めるので 大変 助かっております。

5 2018-05-10

お気に入りです
以前は、1000番と4008番を使ってましたが
痛みを取る目的で、今回は3001番と4008番を購入しました。口内に当ててるのですが、少しピリピリ感はありますが痛みは和らぐので毎日続けようと思います!

4 2017-12-16

楽天で買えて良かったです!欲しい番号も揃ってるし、またリピートします(^^)

5 2017-11-18

カーボン
光線治療器を使って50年以上、カーボンは本社のみでしか購入できないとおもっていました。楽天市場を調べたら購入できたのでよかった。
ポイントも付きうれしいです。

4 2017-11-02

スムーズでした
義母が元々使っていたのですが、私が婦人科系の病気を患い、入院手術を控え、入院前に光線をかけていこうと思い、4008と3001の二種類を頼みました。商品もあっという間に届き、今入院中ですが、とても調子が良い感じです。

5 2018-02-24

安心
我が家の常備薬です。これがあるとあんしんです。

5 2016-10-13

カーボン探してました
1万以上で送料無料だったのでお得にお買い物させていただきました。他のところで購入していましたが、代引きや送料がかかっていたので助かりました。梱包も丁寧で迅速な発送感謝します。

5 2017-07-14

必需品
我が家の常備薬みたいなもので、必需品です。

5 2017-06-21

今まで外のサイトで購入していましたが、ポイントが付く上に、購入後割引券まで頂けて有難いです。定期的に購入するものなので、また利用させていただきたいです。

5 2016-11-22

腰痛や、とにかくあちこち体が痛い所にあてるので、すぐになくなってしまいます。なので欲しいとき購入できるのは嬉しいです。3001−4008は万能なので助かります

5 2016-10-15

はやくて助かりました。
カーボンが必要だったのではやくて、送料も無料で助かりました。

• aasan0417さん
  • aasan0417さん

5 2016-03-28

母がとても喜んでいました。また利用したいと思います。

4 2015-09-01

コーケントーカーボン4008
必要で購入しました。腰が痛いので使用しよかったです。

• saiprojeさん
  • saiprojeさん

5 2014-12-18

昔からあるいい商品です。
使うとわかる、効果があります。病院治療にサポートして使用すると、早く治療効果が得れます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他