2023/09/09
    なるみん5750さん
    とても使いやすい
    グレーとホワイトを一つずつ購入して、洗面所とキッチンで使ってます♪見た目はとてもお洒落だし、何よりポンプがすごい押しやすくて、ふわっと泡が出てきてめちゃくちゃ使いやすいです!以前は別メーカーのものを使ってましたが、こちらの方がとても使いやすく気に入りました!
    注文日:2023/09/05
    2024/05/02
    カラー:ウォームグレー
    ウォームグレーを一つ購入しました。 洗面所の手洗い用に「ビオレU泡ハンドソープ」を使用していますが、正規の本体だと残量が見辛くて。 お洒落云々でなく、単純に残量が見た目に判りやすいものをということでレビューが良かったこちらを試してみることにしました。 そうしたら期待以上にすごく良かった! はっきりとこれでもかというくらい見た目に残量が判りやすく、なおかつ思ったよりキラキラ感のあるクリア感といいますか、シンプルなのにこの容器に入れ替えて置いただけで華やいだのでビックリしました。 機能も十分でしっかり泡となって出るし、何も問題ないどころかとても快適です。 詰め替えの際も入れながら分量が丸わかりなので入れすぎて溢すこともなく、もっとはやくこれに変えればよかったと後悔しているくらいです。 高齢者には特におすすめだと思いました。 とても素晴らしい商品なので是非もっとこの商品をプッシュしてほしいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/07/16
    kei10147さん
    いい感じ
    脱衣場にもう1つ色違いで購入しました。 今ホワイトとグレー並べて置いています。 とてもいい感じです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    kei10147さん
    カラー:ホワイト
    いい感じ
    脱衣場に置くボトルをずっと探していました。 前は陶器を置いていたのですが、軽い容器にしたくてやっといい感じの商品に出会えました。 小さいサイズを待っていたのですがなかなか再入荷の通知が来なくてこのサイズを購入しました。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/13
    カラー:ホワイト
    洗面所で使っていて良かったので、今回キッチン用にリピしました。きめ細かい泡が出ます。前回購入した時に、キッチンには100均の物を買ったのですが、すぐにバネがダメになり、プッシュしてもちゃんと泡にならず、液が飛び出したりしましたが、こちらの商品は全く壊れる事なく、今もきれいな泡が出ています。
    注文日:2024/06/01
    2024/01/18
    greenmatさん
    リピート
    泡も滑らかで押しやすいし見た目も可愛く残量も分かるので良いです。 キッチンがおしゃれになります! 洗面所にも欲しいのでそのうち買います!
    注文日:2023/11/25
    2023/09/21
    mmmm..さん
    かわいいです。
    グレーを購入しました。 とてもかわいくて気にいっています。
    注文日:2023/09/06
    2023/06/18
    コスパ良い
    泡のでも良いし、洗面所がスッキリ見えて良いです。水垢でひどく汚れる前にこまめに洗う必要はあると思いますが、しばらく使ったら買い換えても惜しくない価格なのでリピートすると思います。
    注文日:2023/06/10