2024/03/27
    kwuskさん
    カラー:ブルー
    軽くて持ちやすく、割れにくく、食洗機対応なのが良いです。 カラーは控えめでダイニングに馴染みました。
    注文日:2024/03/16
    2022/09/28
    無事に届いて、即使ってます!子どもは喜んで可愛いと絶賛してます!ありがとうございました!
    注文日:2022/09/25
    2022/03/25
    息子と娘用にブルーとピンクを購入しました。 容量も大きめで色味が可愛くておきにいりです。
    注文日:2022/02/05
    2024/04/05
    カラー:ピンク
    落とす方が悪いのは悪いのですが、あまりにも耐久性がなさすぎました。 普通の高さから一度落としただけで持ち手の部分が割れました。 あたりどころの問題なのか、元々の造りが弱いのか、、、 子供の使うものなので、多少落とす事も想定してもう少し頑丈であれば良いのにと思います。 ただ、色味などはとてもかわいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/11
    KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 この度は、お客様にご満足いただける商品がお届けできず、誠に申し訳ございません。 商品の“抗菌軽量 キッズカップ ツートン”につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 今後の課題として改善を目指して、商品の調整させていただければと存じます。 お客様にご満足いただける様な商品作りに努めて参りますので、 今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。