5 2023-09-25

カラー:ウォームグレー

2色購入。シンクのワイヤー製カゴ内にピッタリです♪ポンプのロック解除も丸ボトルでのレビューを参考にしたので苦労する事もなかったです。

5 2023-09-25

カラー:ホワイト

ポンプのロック解除は丸ボトルのレビューを参考にしたので苦労する事もありませんでした。台所洗剤用に購入。シンクのワイヤー製カゴ内にピッタリ♪2本&スポンジがおさまり満足しています。

5 2024-05-21

カラー:ウォームグレー

シャンプーボトルとして購入しました。ポンプが硬くて上がらないというレビューが多くて不安でしたが、中身詰める前に普通に捻ったらすぐに上がったので全く問題ありませんでした。
シンプルだけどおしゃれでいい感じです!

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2023-03-30

量もちょうどいい。
ディスペンサーホルダーにかけて使いたかったので、
口が小さいのは合わず、ずっとホルダーが使えるシャンプーほど大きくないディスペンサーを探していました。
送料お高めですが、
ホルダーも使えるようになって、満足です。
私は洗面所でハンドソープと化粧水入れにしてしたくて2つ購入。統一感がでました。

4 2022-07-13

見た目はおしゃれ…ノズル改善希望。
見た目はおしゃれで気に入りました…が、ポンプノズルが上がらず四苦八苦しました。他の方のレビューにあるように回してもびくともしない。下のプラスチックの部分を引っ張って外して、指定された場所を反時計回りに回してみたり、本体に取り付けて回してみたり、壊さない程度に色々いじったら何故かノズルが上がりました。3個購入したので3回頑張りました。改善されたらリピートしたいです。

4 2023-04-29

シンプルで使いやすい400ml
ポンプが上がりづらい事もなく数回回せば使える状態になりました。
中のチューブがまっすぐなので最後まで使い切るのは難しいかもですが、派手なパッケージのボディミルクを詰替えれたし継ぎ足す予定なので問題なさそうです。グレーが欲しかったですが(在庫なし)白もシンプルで気に入りました。

5 2023-03-06

色違いを1つずつ購入しましたが、大きさもちょうどよく、見た目もシンプルで作りもしっかりしていて良いです。
化粧水と乳液入れにしましたが、ワンプッシュの量が結構あるので、うっかり全部押してしまうと使いきれないですが、慣れればちょうどよい感じで押すことができました。

5 2022-08-08

やっと出会えてようなw
スッキリしていて
ポンプからの量もちょうどよいし
びっくりする程安いです
バス 洗面全て揃えて
大満足です
たしかに口コミとおり
ポンプの上がりが悪いので
中身入れずに何度か試せば
上がりますから問題なしです
よいお品でした

5 2020-02-19

ボディソープ
ボディソープの詰め替えを入れるのに丁度良いサイズ。無印の同容量のポンプより少し大きめでした。半透明なのが、少しお洒落で残量も分かりやすく気に入りました♪ラベルを剥がして使用します。画像は無印と並べたものです。こちらKEYUCAのディスペンサーにはちょうど400ml(増量NIVEA)のボディソープを入れたところ。余裕があって良い感じ。

5 2021-08-03

満足しています
まさに、残量が確認しやすいボトルです!
そして、ありそうでなかなか無いシャープな四角いフォルムと、絶妙なお色!
100均にも近いものが売っていますが、やはり何かが違います…。
200円程度の差なので、ケチらずこちらを買いました!
ウォームグレーのボトルには、透明のシャンプーを入れていますが、オシャレに見えます♫
ホワイトのボトル(別の泡で出るタイプのボトルですが、色は同じです)には薄ピンクのハンドソープを入れていますが、これもかわいい!
ただ、ホワイトのボトルに濃い水色の食器洗剤を入れたら、なんだか野暮ったくなってしまいました……このボトルの良さが活かされませんでした…
ワンプッシュがしっかり量出るので、シャンプーには問題なく使えています。
食器洗剤はワンプッシュでは多いので、半押しで出そうとすると、押しごたえのあるこのポンプでは、少々使い辛いかなと感じています。

5 2022-03-13

中身が見えるもので、コンディショナー用なので少し小さめのものが欲しかったので、こちらを購入。
形、大きさは画像通りでとてもよかったのですが、他の方と同様、ポンプの開け方が分からず苦労しました。
回してみたり、押してみたり、引いてみたり笑
不良品だったのかもと思って諦めた時に開きました。
開けてから他の方のレビューを見ると同じような方がたくさんいらっしゃったようなので、商品ページの中にポンプの開け方の説明を加えたほうがいいと思います。
それ以外は発送も早くて満足です。

• neanemo33さん
  • neanemo33さん

5 2020-05-18

色違いで2色とも購入。小さい見た目ですが、400ml入ります!
プッシュする面が広く、押しやすいです。
そしてシンプルで嬉しい。中身が見えて、量の減りが視認し易いのも決め手でした。買って良かったです。

4 2020-04-16

使いやすい
ホワイトとブラウンを購入。
思っていたより小さめでしたが、使い勝手の良いサイズでよかったです。
ポンプもスムーズで使いやすい。
注ぎ口がもう少し大きいと詰替えやすいかなと感じます。
家族用にも揃えたくなりました。
※巷の諸事情による配送遅延で、届くまで1週間近くかかりました。早めに欲しい方は要注意です。遅延しても発送通知をしっかりして頂き、安心しました。お忙しい中ありがとうございました。

4 2021-07-17

詰め替え用のシャンプー・コンディショナーが370gなので、ちょうどいいサイズ♪
色違いで2コ購入!
いろいろお店を回ってもガソリンを使うので、送料が高いけどよしとしました(^^;

5 2021-06-17

デザイン、おしゃれ
ちょうど良いカラーと四角が可愛い!なかなか探してもこれだというものがなかったので有難いです。一見小さいかなと心配したけど400mlなのでシャンプーなどの詰め替えにはちょうど良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル