2023/09/25
    みずほ327さん
    カラー:ウォームグレー
    2色購入。シンクのワイヤー製カゴ内にピッタリです♪ポンプのロック解除も丸ボトルでのレビューを参考にしたので苦労する事もなかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    みずほ327さん
    カラー:ホワイト
    ポンプのロック解除は丸ボトルのレビューを参考にしたので苦労する事もありませんでした。台所洗剤用に購入。シンクのワイヤー製カゴ内にピッタリ♪2本&スポンジがおさまり満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2024/06/09
    まーにゃ*さん
    おおむね満足ですが、かためのものを入れると最後の方でてこなくなるので★1つ減らします。
    注文日:2023/04/15
    2024/05/21
    カラー:ウォームグレー
    シャンプーボトルとして購入しました。ポンプが硬くて上がらないというレビューが多くて不安でしたが、中身詰める前に普通に捻ったらすぐに上がったので全く問題ありませんでした。 シンプルだけどおしゃれでいい感じです!
    注文日:2024/05/13
    2023/03/30
    Yamagata1さん
    量もちょうどいい。 ディスペンサーホルダーにかけて使いたかったので、 口が小さいのは合わず、ずっとホルダーが使えるシャンプーほど大きくないディスペンサーを探していました。 送料お高めですが、 ホルダーも使えるようになって、満足です。 私は洗面所でハンドソープと化粧水入れにしてしたくて2つ購入。統一感がでました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/29
    シンプルで使いやすい400ml
    ポンプが上がりづらい事もなく数回回せば使える状態になりました。 中のチューブがまっすぐなので最後まで使い切るのは難しいかもですが、派手なパッケージのボディミルクを詰替えれたし継ぎ足す予定なので問題なさそうです。グレーが欲しかったですが(在庫なし)白もシンプルで気に入りました。
    注文日:2023/04/26
    2023/03/06
    色違いを1つずつ購入しましたが、大きさもちょうどよく、見た目もシンプルで作りもしっかりしていて良いです。 化粧水と乳液入れにしましたが、ワンプッシュの量が結構あるので、うっかり全部押してしまうと使いきれないですが、慣れればちょうどよい感じで押すことができました。
    注文日:2023/03/01
    2022/08/08
    まなみ13さん
    やっと出会えてようなw スッキリしていて ポンプからの量もちょうどよいし びっくりする程安いです バス 洗面全て揃えて 大満足です たしかに口コミとおり ポンプの上がりが悪いので 中身入れずに何度か試せば 上がりますから問題なしです よいお品でした
    注文日:2022/08/05
    2020/02/19
    roses_and_sunshineさん
    ボディソープ
    ボディソープの詰め替えを入れるのに丁度良いサイズ。無印の同容量のポンプより少し大きめでした。半透明なのが、少しお洒落で残量も分かりやすく気に入りました♪ラベルを剥がして使用します。画像は無印と並べたものです。こちらKEYUCAのディスペンサーにはちょうど400ml(増量NIVEA)のボディソープを入れたところ。余裕があって良い感じ。
    注文日:2020/02/10
    2021/08/03
    満足しています
    まさに、残量が確認しやすいボトルです! そして、ありそうでなかなか無いシャープな四角いフォルムと、絶妙なお色! 100均にも近いものが売っていますが、やはり何かが違います…。 200円程度の差なので、ケチらずこちらを買いました! ウォームグレーのボトルには、透明のシャンプーを入れていますが、オシャレに見えます♫ ホワイトのボトル(別の泡で出るタイプのボトルですが、色は同じです)には薄ピンクのハンドソープを入れていますが、これもかわいい! ただ、ホワイトのボトルに濃い水色の食器洗剤を入れたら、なんだか野暮ったくなってしまいました……このボトルの良さが活かされませんでした… ワンプッシュがしっかり量出るので、シャンプーには問題なく使えています。 食器洗剤はワンプッシュでは多いので、半押しで出そうとすると、押しごたえのあるこのポンプでは、少々使い辛いかなと感じています。
    注文日:2021/06/28
    2022/03/13
    中身が見えるもので、コンディショナー用なので少し小さめのものが欲しかったので、こちらを購入。 形、大きさは画像通りでとてもよかったのですが、他の方と同様、ポンプの開け方が分からず苦労しました。 回してみたり、押してみたり、引いてみたり笑 不良品だったのかもと思って諦めた時に開きました。 開けてから他の方のレビューを見ると同じような方がたくさんいらっしゃったようなので、商品ページの中にポンプの開け方の説明を加えたほうがいいと思います。 それ以外は発送も早くて満足です。
    注文日:2022/03/09
    2020/05/18
    neanemo33さん
    色違いで2色とも購入。小さい見た目ですが、400ml入ります! プッシュする面が広く、押しやすいです。 そしてシンプルで嬉しい。中身が見えて、量の減りが視認し易いのも決め手でした。買って良かったです。
    注文日:2020/04/27
    2020/04/16
    使いやすい
    ホワイトとブラウンを購入。 思っていたより小さめでしたが、使い勝手の良いサイズでよかったです。 ポンプもスムーズで使いやすい。 注ぎ口がもう少し大きいと詰替えやすいかなと感じます。 家族用にも揃えたくなりました。 ※巷の諸事情による配送遅延で、届くまで1週間近くかかりました。早めに欲しい方は要注意です。遅延しても発送通知をしっかりして頂き、安心しました。お忙しい中ありがとうございました。
    注文日:2020/04/06
    2021/07/17
    詰め替え用のシャンプー・コンディショナーが370gなので、ちょうどいいサイズ♪ 色違いで2コ購入! いろいろお店を回ってもガソリンを使うので、送料が高いけどよしとしました(^^;
    注文日:2021/07/14
    2021/06/17
    デザイン、おしゃれ
    ちょうど良いカラーと四角が可愛い!なかなか探してもこれだというものがなかったので有難いです。一見小さいかなと心配したけど400mlなのでシャンプーなどの詰め替えにはちょうど良いです。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/22
    きりん330さん
    自宅用に
    この値段でこのクオリティはとても満足しています。
    注文日:2021/03/09
    2021/02/25
    シャンプーとトリートメント用に購入。ちょうど良いサイズで良かったです。
    注文日:2021/02/13
    2020/03/12
    ボマーキッドさん
    自分用
    とてもシンプルで良いデザイン。シャンプー類は詰め替えしか買わないので、小さいシャンプーボトル が欲しくて買いました。100均のは1プッシュで出る量が少なすぎて使いづらかったので、買い換えたくてこちらを買いました。出る量も満足です。
    注文日:2020/03/07
    2022/07/13
    見た目はおしゃれ…ノズル改善希望。
    見た目はおしゃれで気に入りました…が、ポンプノズルが上がらず四苦八苦しました。他の方のレビューにあるように回してもびくともしない。下のプラスチックの部分を引っ張って外して、指定された場所を反時計回りに回してみたり、本体に取り付けて回してみたり、壊さない程度に色々いじったら何故かノズルが上がりました。3個購入したので3回頑張りました。改善されたらリピートしたいです。
    注文日:2022/04/18
    2022/02/16
    snowboyさん
    サイズ良し、オシャレ!
    私も無印のボトルよりおしゃれで気に入っています。全部無印から変更予定。 やはり半透明が良いですね! ところで、今、ボトルのプッシュができずに問い合わせしてしまいました。 こちらは、各ボトル本体から、ディスペンサー部分を外して、下のストロー部分のあたりを持ちながら、反時計周りに回すと、ポコンと持ち上がってきてプッシュできるようになります。 別のところで購入したボトルは本体に付けたまま回せば大丈夫だったので、焦りました。 このようなことでびっくりした方は参考にしてください(笑) (私が不器用なだけですね) 3coinsでも詰め替えボトルを買いましたが、やはりKEYUCAさんの詰め替えボトル推しです。 サイズも大きすぎないし、3coinsよりもおしゃれです。 お薦めします。
    自分用
    注文日:2022/02/09
    2022/01/19
    *いお*さん
    色違いで1個ずつ購入しました。 白い方だけポンプが上がらず、だいぶ苦労しましたが、無事使える状態になりました。 シャンプー等入れていますが、とても押しやすいです! シンプルでお風呂の雰囲気も良くなりました!
    注文日:2021/12/20
    2021/09/01
    ボディソープ用として購入しました。色も大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/22
    whitebear2936さん
    1プッシュに出る量が少し多くて、いい感じです。ハンドソープ用に使っています。何だかコロンとしていて、愛着がわきます。残量が分かるものにしたかったため、購入しましたが、もう少しスリムで細かったらキッチンのスポンジ受けに入れて全部統一しようと思っていたのですが、残念でした(笑)
    注文日:2021/07/19
    2024/04/04
    カラー:ウォームグレー
    ノズルの出し方!
    かわいいですけど、ノズルの出し方をなぜ商品ページに出してないのか疑問です。 ハンドソープを入れ閉めてからノズルを出そうとすると、全然上がってこないので困りました。 皆さんのレビューを見て、ハンドソープでドロドロのノズルを押さえて(結構硬い)やっと出ました。 商品は良いかと思いますが、親切ではないですね。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/27
    わかっちゃいたけど
    シャンプー、コンディショナー320mlの詰替え用に使っています。最後まで吸い込めなさそうな作りだなとはわかっていたけど、コンディショナーのようなトロトロしてないものは予想よりも早い段階(ボトルの残り4分の1くらい)で吸い込めなくなった。ボトルを振っては(ポンプをプッシュして)出し振っては出し…。シャンプーはコンディショナーよりまだトロみがあるから普通に出てくる。早めに詰替え用を追加しておけばいいんだけど…うーん。 他は問題ありません。見た目もポンプの押し具合も良き。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2022/11/25
    レビューを読んでから購入しましたが、ほんとにポンプ上がらないですね… 正直ここまでとは思っていませんでした… 上がった方にはすごいと拍手を送りたいくらいです。(煽りとかではないです) 手が赤くなって痛くなるまで頑張りましたが何しても上がりません。 ポンプってこんなに上がらない物でしたっけ… もちろんボトルはまだ使用してません! ▶︎追加 ようやく上がりました泣 滑らないようにバネの上の方に輪ゴムを2つぐるぐる巻いてポンプを頑張って回したら何とか上がりましたのでご報告します。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/12
    KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 この度は、お客様にご満足いただける商品がお届けできず、誠に申し訳ございません。 商品の“reful 角ボトル 400ml”につきまして、 ポンプのロックが硬く解除に手間取ってしまったとのこと、申し訳ございません。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 お客様にご満足いただける様な商品作りに努めて参りますので、 今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/17
    ぽよ3351さん
    惜しい
    商品は可愛いけどポンプが固すぎる上に非常に上げ辛いです。 他のレビューでも困ってる方が沢山いらっしゃいますし、「ざらざらした部分を…」とか伝わりにくすぎる説明文ではなく、簡単なイラスト付きの説明書をつければより良いのになと思いました。 もしくはポンプ自体を改良して簡単にあげられるようにするなど…。 デザインはとても良いので改善に期待します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/30
    2022/07/07
    容量、デザインが気に入り購入決めました。 発送も早く良かったのですが、届いていざ使おうとしましたが、ノズルが上がらない 他の方のレビューを参考にしましたが、うまくいかず色々試した結果 ボトル本体からデイスペンサー部分を外しノズル部分のバネが見える所をキズ付けないように布を巻きペンチで挟みノズルを反時計回りにに回したらノズルが上がります。 何人もの人が開け方に苦労してるので説明書があれば助かるのにと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/05
    AyMiさん
    他の方がおっしゃってるようにあきません。中身を詰めてしまったのに、どうやってもポンプ部分が上がりません。2つ買って、2つともです。手が痛いですし、いらいらします。 「ノズルの下、ざらざらしたポンプキャップ部分の上のつるつるした箇所を押さえて、ノズルを回転させてください。」どっち方向に回すのかもわからないです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 この度は、お客様にご満足いただける商品がお届けできず、誠に申し訳ございません。 商品の“reful 角ボトル 400ml”につきまして、ノズルが硬く上がらないとの事、対応方法もお読みいただき、ありがとうございます。 回す方向は「反時計(左)回し」でございます。 ・ノズルの下、ざらざらしたポンプキャップ部分の上の つるつるした箇所を押さえて、ノズルを左に回転(反時計周り)させてください。 この方法でも硬くてロックが解除できないようでしたら、商品の状態を確認の上対応させていただければと存じますので、 ご面倒お掛け致しますが、宜しければ下記のお問い合わせまで商品写真と合わせてご連絡いただけますと幸いでございます。 ■メールでのお問い合わせ keyuca_6@shop.rakuten.co.jp ※ご注文番号とお電話番号をお書き添えの上、ご連絡ください。 ※16時以降にいただいたメールは、翌営業日(土日祝除く)の返信となります。 ※お問い合わせ内容について、お電話で回答させていただく場合がございます。何卒ご了承いただけますようお願い申しあげます。 お客様にご満足いただける様な商品作りに努めて参りますので、 今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/23
    ノズルが硬くて、ボトルがひっくり返るほどの力が必要です。泡ボトルの方は使いやすいです。せっかく揃えて買いましたが、不良品みたいです。 デザインは好きです。
    注文日:2021/06/30
    2021/09/30
    KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 この度は、お客様にご満足いただける商品がお届けできず、誠に申し訳ございません。 商品の“reful 角ボトル 400ml”につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 もしも未使用の状態でしたら、商品の状態を確認の上対応させていただければと存じますので、ご面倒お掛け致しますが、宜しければ下記のお問い合わせまで商品写真と合わせてご連絡いただけますと幸いでございます。 ■メールでのお問い合わせ keyuca_6@shop.rakuten.co.jp ※ご注文番号とお電話番号をお書き添えの上、ご連絡ください。 ※16時以降にいただいたメールは、翌営業日(土日祝除く)の返信となります。 ※お問い合わせ内容について、お電話で回答させていただく場合がございます。何卒ご了承いただけますようお願い申しあげます。 お客様にご満足いただける様な商品作りに努めて参りますので、 今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。