2021/05/12
    アスタク1018さん
    持ち手の木の部分やデザインが可愛くて普段使いなのに、気分が上がるサーバーです。ただすぐにガラス部分にヒビが入ってしまい、その後割れてしまったので買い替えもあり星は4つで。
    注文日:2021/04/26
    2020/04/28
    市販のドリップコーヒーをマイボトルに入れて夫に持たせていましたが、コーヒーサーバーが欲しくなりこちらとペーパーレスステンレスフィルターを併せて購入しました。 デザインが気に入って購入しましたが、使ってみて更に愛着が湧いてます(^^) コーヒーを淹れたらすぐにボトルに入れてしまうので、電子レンジ使用不可でも問題なく使っています。本当に買って良かったです。
    注文日:2020/03/21
    2022/06/14
    プレゼントで購入したのですが、 とても可愛くて大満足です!!! プレゼント包装はレビューで出来ないと知っていたので最初から考えていませんでした! 取手部分も特に問題なさそうで、 見た目だけでなく長持ちしたらいいなと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2021/06/23
    takuyuurenさん
    かわいいです。 大きさもちょうどいい! 割らないように大事に使います。
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2020/10/23
    隠れた名品
    コーヒー専門ブランドのものよりもずっと良いデザインと使い心地!ナチュラルな天然木の風合いも素敵です。さまざまなブランドと比較して迷いましたが、買って良かったです。また、キッチンに置いておくだけでもオシャレで癒されます。
    注文日:2020/05/15
    2021/09/22
    プレゼントとして購入しました。KEYUCAのゴミ箱を愛用していることもあり、会社としても心配ないだろうし見た目もお洒落だしと数あるコーヒーサーバーの中から選びました。 プレゼント購入するつもりの方は注意が必要です。包装してくれません。公式オンラインショップじゃないと包装はやらないそうです。こちらはKEYUCA公式店のはずですが。注意書きもないので、ご注意下さい。ちなみに公式オンラインショップでもシステム改修で包装しないそうなので、プレゼント包装は期待できません。また、問い合わせても自分で包装しろといわれますので、理解した上での購入が必要です。 商品としてもオススメできません。取手の木製部分と本体との境目が持つときにメキメキ鳴ります。コーヒーを入れたら重さで折れるか取れるかしないか心配です。 ひどい買い物でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/30
    KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 この度は、お客様にご満足いただける商品がお届けできず、誠に申し訳ございません。 ギフト包装が承れないこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 商品の“holbe III ガラスサーバー”につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 お客様にご満足いただける様な商品作りに努めて参りますので、 今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。