【KEYUCA公式店】ケユカ Relio オイルボト...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 連休だったにもかかわらず、対応が早くすぐに商品が届きました。早速サラダ油用に使い始めました。今までは買ってきたボトルからそのまま使用していたので、サラダ油がフライパンに入りすぎたり、油だれしたり。このオイルボトルなら片手で持ち、蓋を開け、油を入れすぎることもなく、たれることもなく、スムーズに使えました。料理過程のちょっとしたことですが、ストレスフリーで少しだけおしゃれな気分で料理が出来ます。 ・・・(続きを読む
  • ガラコロカンさん
  • 3 2020-05-02
  • 公式ショップ、のはず?
  • 洗ってすぐ落ちましたがちょっと黒ずんだ糊の汚れがついてました。私が気にしすぎなのかもしれませんし出荷するときに軽く拭いてくれれば開けた瞬間の嬉しさが違ったのに...と思いました。しかし出荷は早くすぐに届いて前のオイルボトルが壊れた私にとってはありがたかったです!あと蓋は軽いのてかぱかぱ軽い力で開いてくれます。使いやすくて気に入りそうです。 ・・・(続きを読む
  • つむぎ428さん

4 2020-08-17

後悔なく、手頃なものを
いろいろ調べてどうせ買うなら後悔なく長く使えるものと思い購入。
オリーブオイル、サラダ油、蜂蜜を入れています。
希望が通るなら、
○もう一周り小さめの物もほしい。
○トップのシルバーのデザインはなくても、、
○オリーブオイルは酸化するのでカラーガラスのものもほしい
○ちょっと高い
今のところそれだけかな?

5 2020-07-27

5 2020-09-14

オイル漏れ知らず
今までいろいろなオイルボトルを試しましたが、こちらが1番オイル漏れしませんでした。満足です。

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2020-08-11

最初、欲しいと思ったときに在庫切れで、しばらく入荷待ちしてました。
2ヵ月程経って、そろそろ入荷してるかな〜?と思ってサイトを見てみたら「あ!ある‼」ってなって、即購入しました。
やっぱり液だれしにくいのは良いですね!見た目もおしゃれでシンプルなのがステキです。

5 2020-06-12

満足
レビューに、シールが取れにくいので息で温めて…と書いてくださってたのでその通りしたら、すぐ取れました。汚れもなく、液漏れ(瓶の底周りに)もなく快適に使いはじめてます。
ココナッツオイル用に購入しました。
オイルの詰替用量が大きいので、たくさん入るこのボトルは正解でした✌

5 2020-05-14

思ったとうりの商品でした、使い易そうです

5 2020-03-15

使いやすい
前から欲しかったので、たくさん揃えて嬉しいキッチンです❣
早く届き、品物も使いやすくてよいです

5 2020-01-22

レビューにシールがはがれにくいとあったので少し不安だったけど
はぁーって息で温めてゆっくりはがしたら綺麗にはげました。
欲を言うならもう一周り細身だったら良かったなぁ…
その方がもっとオシャレになるかと思いますが
使い勝手は最高なので満足です。

• なお6051さん
  • なお6051さん

5 2020-10-24

最高!
思ったより容量がありました!
そして、なんといっても見た目も可愛いのですが、全く、本当に全く液垂れしません!
わたしはオイルとお酒用で2本かいましたがどちらも一回も垂れていません。
コメントで垂れるとおっしゃってた方がいたので心配でしたが、今まで何種類か使っていたオイル容器の中ではピカイチでした!

5 2020-10-15

大満足
ずっと買うのを悩んでついに購入して正解!!とっても使いやすい!もうひとつ買っちゃおかなぁ〜

5 2020-10-14

コストコで大瓶のオリーブオイルを買ってきて、こちらに入れて使っていますが、液だれしなくてとても重宝しています。

5 2020-10-13

シンプルでお値段も控えめで、良い商品だと思います!オイルだけでなく醤油やみりん等の液体調味料の詰め替えに使っていますが、今のところ不満は無し。

• Jury0873さん
  • Jury0873さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-24

すぐ届きました!梱包もしっかりされていました!

5 2020-09-18

色々試してきましたが、これが1番使いやすいです!サイズが思ってたより大きかったですが、詰め替える手間が減ったと思えば全然ありです!

5 2020-09-08

良いです!
デザインもシンプルで作業台にそのまま置いておいても可愛くて、キャップも軽いけど液垂れせずあったらとても便利な物です⁂
いいお買い物が出来ました?(^o^)/

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他