2023/08/15
    madomoccoriさん
    長年使用しています。かなりしっかりしているし、見た目や色味も気に入っています。うちでは洗面所に置いて、子供が手を洗うときのお立ち台にしたり、自室のちょっとした椅子兼収納として置いてます。
    注文日:2023/04/11
    2023/07/02
    フタ付収納スツール
    仕事で探してました。座り心地がよいです。また欲しいです。色や綿もオシャレ感があり満足です。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2023/06/20
    2022/04/29
    ゆるゆる_ゆるりさんさん
    臭いは少し気になりましたが、使っているうちになくなりました。ウォークインクローゼットの中に置いていますが、そんなに邪魔にもならず使い勝手が良いです。
    注文日:2022/04/15
    2022/01/29
    皆さんのレビューにもあるように 匂いが ありますが、今までも 似たような商品を購入した時に、やはり 匂いは ありました。この手の商品は、どれも 同じなのかもしれないと思って買いました。その時は、消臭剤を かけて、外の陽当たりの良いところで 2日位 干したら その後は、気にならなくなりましたので、また 同じようにしようと思っています。インテリアにも 違和感なくマッチする素敵な商品だと思います。
    自分用
    注文日:2022/01/25
    2021/07/08
    かなぽて11さん
    デザインも機能も◎
    ブラックを購入しました。デザインも機能もとてもよいです。 これがあるだけで部屋がオシャレになった気がします。 丈夫で安定しているので椅子としてだけでなく、高い場所のものを取るときの台としても使用しています。 他の方のレビューにあるように、少し独特なニオイがしますが私は嫌なニオイではなかったです。
    注文日:2021/06/27
    2020/02/22
    おくかーるさん
    安定感◎
    しっかりしていて座り心地もいいです。 私はピンポイントでこの高さのものを探していましたが、どなたがお使いになっても高すぎず、低すぎずで活躍するのではないでしょうか。 折りたたみ、立てて収納するときに箱の部分とふたの部分が離れてしまいますので、何か留めるものが必要です。
    注文日:2020/02/10
    2021/11/18
    可愛くて頑丈で、商品そのものには満足しています。が、匂いが、、、 ものすごい異臭がして、消臭スプレー後に3日間外で陰干しした後、ようやく家に入れました。 今は問題なく使えています。 保管の問題でしょうか。商品が良いだけに匂いだけが残念です。
    注文日:2021/11/05
    2020/08/14
    エクスデスソウルさん
    折り畳み式なのに造りがしっかりしていて生地も素敵なのですが… 開封して2日目、臭いがとれない! めっちゃ臭いです 消臭スプレーして陰干ししてますが、置いてる部屋に入った途端その臭いで鼻がもげそうになります 部屋中に充満して、置いてる箇所に臭いが染み付いて…強烈です 時間経過で臭いがとれればよいですが、ここまで酷いのは初めてですね 臭いが気になる方は要注意です
    注文日:2020/08/09