• No.826さん
  • No.826さん

2 2021-07-22

底にある銀色のシールについて
ピンクとブラックを購入。
色味や軽さはとても良いですね。
気になることがありました。
底に貼ってある銀色のシール部分を指で押したらシールの周りから少し水がでてきた。これは問題あるのでしょうか。一度洗ってからですけど、シールの中に水が入ったとは考えにくいです。
シールを貼ってある理由は何なのでしょう。水の様なものがもともと入ってるなら購入初日から漏れるなんて問題ですよね。
洗ったときの水が入ったとしたら、そこに空洞があるってことなのか。その場合でも一回洗っただけで水が入るのは問題。
拭き取ったあとの画像なのでちょっとしか水は残っていませんが、この部分を指で押すとプシューっと小さめの音がします。
これは初期不良ではないのでしょうか。
ショップからの回答をお願いします。

2021-08-05
KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、お客様にご満足いただける商品がお届けできず、誠に申し訳ございません。

商品の“BEIL ステンレスマグ 370ml”の底面についている銀色のシールは、
中の部品を保護するためについております。通常、洗った際に水が入ることはございません。
シールの貼り方等の問題で水が入ってしまった可能性が考えられます。

宜しければ、ご交換のご対応をさせて頂ければと存じますので
ご面倒お掛け致しますが、宜しければ下記のお問い合わせまで商品写真と合わせてご連絡いただけますと幸いでございます。

■メールでのお問い合わせ
keyuca_6@shop.rakuten.co.jp

※ご注文番号とお電話番号をお書き添えの上、ご連絡ください。
※16時以降にいただいたメールは、翌営業日(土日祝除く)の返信となります。
※お問い合わせ内容について、お電話で回答させていただく場合がございます。何卒ご了承いただけますようお願い申しあげます。

お客様にご満足いただける様な商品作りに努めて参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。