• たずおさん
  • たずおさん

5 2021-09-02

家族の為に購入しました。良く冷えて気に入ってもらえました。

• 3〇さん
  • 3〇さん

5 2021-06-19

夫へのプレゼント
夫は年中氷を入れてお茶を飲むので、結露しないのがとても良かったです!
軽くて、大きさも大きいけど主人にはちょうど良かったです。
私も使おうと二個購入しましたが、私にはちょっと大き過ぎでした。
きっと熱い飲み物はそれほど保温は効かないかな?とは思いますが私の目的は、保冷で結露しない!なのですごく満足しています。

5 2022-04-14

よくグラスを割ってしまう祖母のために購入しました。
喜んで使ってくれています。

• sk0086さん
  • sk0086さん

4 2022-02-04

自宅の普段使いに良いです。ただもうワンサイズ小さくてもよかったです。

5 2021-11-30

予定入院があり、割れないコップを、ということで、せっかくなので使い心地の良いものをと思い購入。
大容量で、断熱効果がすごい!軽い!
ピンクを選びましたが、淡い色が綺麗で癒されます。
退院後も自宅で愛用しています。
お茶をよく飲むので、夫用にもう一つ買っても良いかも。

5 2020-08-06

可愛い色で気に入りました。
落ち着いた ピンク色が 気に入って購入しました。
思った通りです。
氷を入れた飲み物も、暫く氷が溶けないし、重宝しています。

• hbhb7106さん
  • hbhb7106さん

5 2020-11-06

ただただ可愛い。
可愛い。ただただ可愛いです。
夫とペアで色違いを購入しました。
大容量なので結構大きいです。

5 2020-10-11

未使用ですが抑えられた色合いで気に入っています 冬に使いますね

4 2020-10-05

保温マグカップ
割と早い発送でした。
保冷、保温効果のあるマグカップを探していましたが、そんなに保温は保てないかな。
あと、少し大きめです。
色はとても落ち着いたサーモンピンクで
気に入っています。

5 2020-09-27

意外とたっぷりと入りますね。
豆からひいたコーヒーを飲んでいるのですが、飲み終わるまで温かいままです。
重宝してます。

5 2020-08-22

お気に入り
色目、形、とてもおしゃれです。持ち手も持ちやすく、大容量で気に入ってます。底面も大きいので倒れにくいのもいいです。保冷保温を重視するなら、もっといいものがあるしれませんが、シンプルデザインが好きな方にはいいと思います。

• いち@43さん
  • いち@43さん

5 2020-07-31

職場で主人が使う用に購入。水滴が付かず、便利だそうです。

4 2020-06-06

熱湯を入れ、45分くらいはある程度の保温効果があると思います。
デザインも可愛いので買ってよかったです。

5 2020-05-25

色違いを揃いで購入しました。沢山入るカップを探していたのですが、このマグは容量も大きくて満足しています。保冷・保温機能で容器が汗をかいたり熱くなったりすることもないので、そのままテーブルに置けるのも気に入りました。

4 2019-04-21

かっこいい
写真通り。少し横に大きく感じたが、大きめのマグくらいはある。
保温・保冷はまだこれからだが、
スプーンで混ぜる時に、黒板を引っ掻いたような音がするので注意。
デザインはシンプルでかっこいいので、職場使いにするつもり。