【送料無料】arrots ダストボックスII ゴミ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • ユニットのカップボード下にどうしてもゴミ箱を設置したく、しかしこれまで使用していたクードのゴミ箱40Lサイズが合わずケユカを購入。蓋が付いているスッキリした暗い色のゴミ箱が条件だったので、こちらに決めました。夫婦2人赤ちゃん1人ですが、やはり前より小さい27Lだとすぐにいっぱいになってしまいます。うちの地域は20L40Lの袋で、ケユカ推奨は30L以上の袋なので40Lをケユカにセット→ケユカぱんぱんになる→出したらスカスカ→出したゴミ袋にゴミを入れ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-02
  • 蓋が、、
  • ブラック2個購入し、大変満足してましたが、使用して1週間たたないうちに1個の蓋がバタンと勢いよく閉まるようになりました。普通のゴミ箱より値段は高いけど大事に長く使おうと思って購入したにも関わらず、とても残念です ・・・(続きを読む
  • にちち3595さん

4 2020-09-20

丁寧な梱包で届き、キッチンごみ箱2個セットで分別しています。

• shimaha105さん
  • shimaha105さん

5 2020-03-24

使いやすい!
最高です。キッチンカウンター下に入ったまま開閉できるって、素晴らしいです。
また、タイヤも付いているので、ゴミ袋の入れ替えの時など、取り出す時もスムーズ。
中にゴミ袋のストック入れられるのも良し。
高いかなーと思ったのですが、下手なゴミ箱買うよりも断然こちら方が使えると思いました!
かっこいいし、最高です。

4 2020-07-07

夫婦2人赤ちゃん1人ですが、やはり前より小さい27Lだとすぐにいっぱいになってしまいます。うちの地域は20L40Lの袋で、ケユカ推奨は30L以上の袋なので40Lをケユカにセット→ケユカぱんぱんになる→出したらスカスカ→出したゴミ袋にゴミを入れていくという謎のスタイルに陥ってしまってます…まだ使い始めなので、試行錯誤しながら大切にしていきたいと思います。
その他の部分はかなり良くて、臭い漏れもほぼないし、蓋がゆっくり閉まるから音がしないし指を挟みづらいだろうし、何よりカッコイイのでお気に入りです!

5 2020-06-23

カッコイイ!
見た目と機能性が最高です!
マットブラック、シンプルでシャープな形、足で開いて静かに閉まる扉、中身も分別できる、引き出すのもスムーズという、私の全ての要望が満たされました笑
これと合わせるつもりで新調したキッチンの棚とも、予定通りバッチリ合いました。観音開きのおかげで上に腰の高さから台を置けました。
中身は旧仕様と説明文にありましたが、新仕様で来たので嬉しい誤算でした!
(ゴミ袋の持ち手を掛けるのに若干苦戦してます。重さが無いと浮くので、袋にゴミ入れてから付ければいいのかな?ゴミが入れば取れることは無いです。)

5 2019-10-04

高かったけど
高いだけある見た目と機能性です。新居パントリー に入れて、ペットボトルや缶瓶類のゴミ箱として使いたいと思って買いました。まだ、引っ越しして片付いてないのでリビングに置いてますが、基本どこに置いても様になるデザインで、かなり気に入りました。高かったけど、やっぱりこれにして良かったです!予約商品で、増税前ギリギリの日に配達もちゃんとしてくれて、大変助かりました。有り難う御座います。

5 2020-09-18

インスタグラムなどで口コミが良かったので購入しました。
自由に分別できるように、ひもをひっかけるところがたくさんあるのと、ペダル式、蓋がコンパクトに開く、というのが決め手です。
デザインもスッキリしていて、黒家電で揃えているわたしにとって、黒色があるのも嬉しいポイントでした。
2人暮らしなのでこの大きさで満足ですが、今後大きなサイズも展開してくださるといいなぁと期待しています。

5 2020-06-23

丁寧なご対応且つ発送も迅速で非常に満足しております。

5 2020-06-21

新築のキッチンに。
家電をブラックにまとめたので、
黒のゴミ箱を探していました。
ステキになったので、大満足です!

5 2020-06-21

色はマットな感じのブラックです。
とてもかっこよかったです、新居に使わせてもらいます。

5 2020-06-19

カウンターの下に置けるゴミ箱を探していて見つけました。
キッチンの扉がチャコールグレーなので黒を購入。
ゴミ箱の蓋を開けたときも、サイズがぴったりで本当に良かったです。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

• fff1042さん
  • fff1042さん

4 2020-06-09

シンプルで気に入りました。
足ペダルで踏まなくても、常時開けれるようになっていれば、なお良かったです!!

• m15684792さん
  • m15684792さん

5 2020-06-04

分別も簡単にでき、使い勝手もよく何よりスタイリッシュでかっこいいです。

• on37305423さん
  • on37305423さん

4 2020-05-18

発想は素早い、運搬か保管に問題あるかも?
新居に使うので使い心地はわかりませんが、動作確認した感じはいい感じでした。蓋のバネの部分が壊れないかだけが心配です。

5 2020-05-16

とても使いやすい
ゴミ箱を配置する場所が、高さに制限があるためちょうどいいサイズを探していたところ、こちらの横開きを見つけて購入しました。静かに閉まるところや、来客に見える場所でもオシャレな形や色、ゴミ箱らしさがないところがとても気に入っています。ゴミ袋をかけるのがコツをつかまないとやりづらいですが、大変使いやすく満足です。

4 2020-05-12

引っ越し記念に購入
引っ越し記念に、迷ったが購入
まだ来てないが期待を込めて購入。
中のゴミ袋をひっかけるのとからくであればよいのですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型