【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S cJK 滑らな...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

最高!!
デザインもシンプルで滑らないし大きさもいろいろあってアウターなどもしっかりしまえるのでリピート購入です!

4 2019-05-05

コスパ良好です
値段の割にしっかりした商品でした。
たくさん購入したうち、一本だけひっかける所がゆるかったので、マイナス1です。
分厚いビニールで固定されているので、配送中に重みがかかったのかもしれませんが、、。

4 2019-04-20

滑らない
肩周りの跡が付かず、綺麗にかけられます。本当に滑らない。夫は「多少の滑りがあった方が良い」と使ってくれませんでした。肩周りの厚みがあるハンガーなのでセーターやシャツに跡が残らず、私は気に入ってます。

5 2019-03-10

肩周り綺麗にかけられます。
旦那のスーツの整理をしたく購入しました。SNSで探し、有名なハンガーと迷いましたがこちらにしました!スーツのジャケットはピタリとハマり型崩れしなさそーなので、感動しました!たかがハンガーされどハンガーでした!自分のアウター類もこれに揃えていこうと思います。

5 2019-01-30

すっきりしました
家のハンガーを全部このシリーズに交換しました。服が見やすくなり収納にも余裕ができました。ハンガーにお金をかけるのは勿体無いかとも思いましたが思い切ってよかったです。

1 2019-09-27

ジャケットやコート、全てがこのハンガーの肩幅に合わず、全く使い物になりませんでした…とても残念です

1 2019-08-25

女性用ジャケットはサイズが合わない
女性用のスーツやジャケット、コートのハンガーを一新しようと購入。
肩幅が長すぎて、全然大きさが合いませんでした。
男性用ならいいと思いますが、20本無駄になってしまいました。。。サイズの案内があると良かったです。

3 2019-08-05

もうちょっとですね。
横幅46cmですが、私的には横幅43cmの出来上がりが希望です。

• maさyさん
  • maさyさん

2 2019-05-27

形状のためか、滑り止めのコーティング不良があったので検品は必要になりそうです。会社対応は良いので少し残念