KEYUCA(ケユカ) KIKKOU 椀 S[汁椀 お椀 お...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • C2794さん
  • C2794さん

5 2019-06-27

食洗機にぴったり
ケユカさんのこの汁椀は完璧です。高さ6cm以下、食洗機可、プラスチックらしいぴかぴかじゃないもの、という条件でたどり着きました。食洗機対応でツヤなしの汁椀は数多くありますが、どれも高さが7cmほどでうちで使用しているパナソニックの2,3人向けのコンパクトな食洗機では枠にぴったりこなくて伏せるしかありませんでした。

5 2019-07-10

本物の木みたい
食洗機にいれやすい形と寸法の味噌汁椀を探しており、こちらを購入しました。
いかにも樹脂ですと言うテカテカした感じは全く無く、ほどよくマットで、
木製品にしか見えません。とても素敵でしかもお安い!買って良かったです。
色は画像のようなほぼブラックではなく深い栗色で、結構明るいカラーでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀