2021/05/15
    色が全く写真と異なります。 ブルーグレーと書いていたのに来たのはほぼくすんだ黄緑~深緑?でした。カーキと間違えているのでは?とお問い合わせを2回ほどしましたが、返信はなし。 商品の表記ではカーキはだいぶ黄土色よりなので、カーキでもないと思います。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/27
    KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 お客様コールセンターの担当者よりご連絡いただいたメールアドレスに ご案内させていただいておりますので、内容を今一度ご確認頂けますと幸いでございます。 また、商品写真は細心の注意を払って撮影及び加工をして掲載しておりますが、 お使いのパソコンやモニタ、環境の電球などの関係で、実物と多少色などが異なって見える場合があります。 陶器などの釉薬は、色合いや風合いがひとつひとつ異なります。 味わいのある特性になりますので、予めご了承いただければ幸いです。 お客様にご満足いただける様な商品作りに努めて参りますので、 今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/01
    物は普通ですが値段が…
    本品に貼られてた値札を見たら税込649円でした。 公式サイトで見ると全ての商品楽天より安かったですね。 堂々と送ってくる神経がすごいですね。 失敗しました。 ケユカは楽天では買いません! マラソンの買い回りには、少しくらい損してもプラスになるかもしれませんが…
    注文日:2021/03/25
    2021/04/15
    この度は、KEYUCA 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 金額の改定に関する表記が分かりづらく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。 誠に心苦しいお知らせではありますが、2020年3月18日(水)より楽天の共通の送料込みラインが決定したことを受け、KEYUCA 楽天市場店では、3,000円以下の商品に対し送料の一部を含めた金額に改定させていただいております。 そのため 実店舗および他ネットショップ、商品貼り付けのJANシールと価格の相違が生じる場合がございます。 該当する3,000円以下の商品ページにご記載させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 今後は、お客様にご注文前にご了承いただけるよう、表記の見直しができればと存じますので、貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 今後ともKEYUCA 楽天市場店をご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
    2020/07/29
    カーキではない クリームイエローやベージュやオフホワイトやほうじ茶のうすいやつなど みんなしてバラバラ なぜカーキか謎 グリーンか茶色 一色ずつ試し買いしたい、、
    注文日:2020/07/25