【KEYUCA公式店】ケユカ 送料無料 Yote S c...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • まとめ買いして家中のハンガーをこれに変えました。洋服が滑らない代わりに少しだけ引っかかる感じ?がするけれど、慣れだと思います。その程度です。ずっと気になっていた不揃いのクリーニング店のハンガーを手放せてクローゼットの中がすっきり整いました。 ・・・(続きを読む
  • 竹の子そぼろさん
  • 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2019-09-16
  • このデザインは危なくないですか
  • 軽くて薄くて本当に滑りにくい材質ですが、このデザイン、子供の目を突いたりしそうで少し怖いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

滑らなくていいですね。
ただ滑らない分、洗濯干しの時とか滑らないのでかけるのに少したいへん。
メリットばかり考えてました、、。笑

5 2019-04-10

5 2019-09-20

形状に関しては画像で確認しての購入なので問題ないです。
たしかにずれない。
箪笥にもかさばらずに収納できてすっきりしました。

5 2019-10-10

本当に滑らないハンガー
幅も取らないので、クローゼットもすっきりしました。

5 2019-10-04

使いやすい。服もズレ落ちません。
リピ確定です!

5 2019-09-21

セールでかなりお安く購入できました!
商品は既に持っていたということもあり、信頼を置いています。
本当に滑らないし、重宝しています。

5 2019-09-19

スーパーセールで購入出来てとても満足です。
かさばらずスッキリして良かったです。

4 2019-06-28

使いやすい
こちらの商品はリピート購入しました。
クローゼットもスッキリします。
色もいいですね。

5 2019-03-23

すっきり
ハンガーを変えることでクローゼットがすっきりすると書いてあるのを見て、安くなっていたので、まとめて購入。確かに、ハンガーを変えることでクローゼットの中の洋服の幅が半分に減りました!もっと早くそろえておけばよかったです。またセールの時期があったら追加購入しようと思います。

4 2019-03-17

便利
かさばらないので、クローゼットがスッキリしてとても便利です。
店頭で購入して良かったので、まとめ買いしました。
難点はウールなどの毛がついてしまうこと。

5 2019-03-10

肩ライン綺麗です。
旦那のワイシャツ用に購入しました。襟から肩ラインが凄く綺麗にかけられます。本当に買って良かったです!追加購入します。

5 2019-03-05

使いやすく気に入っています。ハンガーが揃うとクローゼットがシャキッとして見えて嬉しいです。

• mama628さん
  • mama628さん

4 2018-11-22

細くて、タンスの中がコンパクトになるので、二度目の購入です

5 2018-11-21

いいです!
滑らないし、肩もしっかりしてるけど跡は残らない!
また追加購入検討中です!

5 2018-09-30

すべらないです・・・
すべらないのがいいのですが、すべらないので取りづらい時もあります。
すべりやすいニットなどを掛けるのには、とてもいいと思います。
シンプルなデザインが気に入っています。
足りない分は、これから徐々に買い足していきたいです。