【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S cNM 滑らな...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 洋服がすっきり収納できた
  • 確かに、服がスッキリ収納できた!今まではクリーニングから帰って来たような、黒いハンガーを太いほそい関係なく使用していたけれど、これに変えたら沢山かけてもクローゼットに余裕がでた。ハンガー同士がくっつく等書かれている点については、「気にしない」で使うことにしたので別に大丈夫。気にしなければ気にならない。あまりに肩が開いた服や、キャミソールはたまに落ちるが、意識して内側にかければ大 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 幅も取らないし、クローゼットもオシャレになり気に入ってはいるのですが、薄い生地のTシャツはしばらく掛けておくと型が付きます。服を着た時に襟が浮いたような形に・・・掛けるものの素材を確認しながら使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hana20145026さん

4 2019-06-27

洋服がすっきり収納できた
確かに、服がスッキリ収納できた!
あまりに肩が開いた服や、キャミソールはたまに落ちるが、意識して内側にかければ大丈夫。
私的にはすっきり収納を目的にしたので買って良かった。いまは店舗で買い足してます。

5 2019-06-01

素敵です!
凄く気に入っています!
クローゼットのハンガーを統一したくて、色々悩んでこちらにしました。
カーブのお陰で服が綺麗な状態で保管出来ます。
滑り止めも丁度良く、落ちにくいけど取りにくくもないです!
綺麗にハンガーが揃ってるのを見るとテンションも上がります。
たまにキャミワンピは肩紐が落ちることもありますが、滑り止めが強くて着る時にさらっと取れない方が私にはストレスなので、大満足です!

4 2019-10-13

掛けやすくクローゼットの中もスッキリしました。

• Motoukaさん
  • Motoukaさん

4 2019-05-26

省スペース
ウォークインクローゼットのハンガーを揃えたくて購入しました。
夫のシャツも私のシャツやワンピースもスッキリ収納できて、ハンガー自体が薄くコンパクトに納まるので収納力がUPしました。
2人分で48本買いました。買い足したいのですが、送料が高くて…
ニ◯リの同様のハンガーにするか迷ってます。

4 2019-04-26

クローゼットの中が見た目も中身もスッキリしました。

5 2018-11-21

発送も早いし良き
家中のハンガーをこれにしました!
スッキリしたり、かさばらない!
セーター等もハンガーの跡が残らないし、滑らない!
追加購入検討中です!

5 2019-09-15

良いです!
クローゼットの整理をしたくて、まとめて購入しました。ハンガーを統一したため、クローゼットがスッキリ整理できて良かったです。肩が丸くなっているので、Tシャツやニットなども安心してかけることが出来、首が広くあいたものも滑らない素材のおかげで、落ちずにハンガーにかけられてすごく便利で良いです。あまり服は増やしたくないですが、またリピートしたい商品です!

• もも8000さん
  • もも8000さん

5 2019-10-22

ベタベタしない 。
女性ニット系や夏物、型が全くつかず、落ちない。ストレスなし。洋服をとりだすときは、既存のハンガーのように「スルッ」とはとれないが、綺麗に掛かっているので自然に丁寧に取り扱えている。色味も品の良いグレー。他社で購入の似たような商品は、ベタつきがあったので心配でしたが、問題なし。良品を実感しました。

5 2019-09-25

全てのハンガーを統一したくて30本セットを購入しました。型崩れせず長期かけていても安心できます。正直30本ぢゃ足りないぐらい…重宝してます。

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-09-22

かけたときのシルエットがちょっとなで肩シルエットになるのでちょっと…って感じですが、ほんとにすべらないです

• machaomixさん
  • machaomixさん

5 2019-09-20

便利!
これは本当に便利。クローゼットもスッキリしましたし、肩があいてる服もしっかりひっかけられて、服の肩の部分にハンガーの後がつかないです。子供服にも使ってますが、少し高いにくいぐらいで満足です!

• tsun0528さん
  • tsun0528さん

5 2019-09-14

すっきりしました。
届くまで、どんな感じかスッキリするか不安でしたが、届き、クローゼットの洋服をかけなおしたところ、隙間ができスッキリしました。

5 2019-08-07

コスパがいい
品質もよく満足しています。クローゼット全てこちらのハンガーに変えました。コスパがいいので助かります。

• usamaru15さん
  • usamaru15さん

5 2019-07-20

Tシャツやニットなどハンガーの痕が付かないのがとても良いです。
30本あるのでクローゼット内の統一感が出てスッキリ収納できると思います。

5 2019-04-10

以前より、同じ様な形のを持っていたので、沢山あると助かりますね。ニットを掛けても肩のところがボコボコしないので、とっても良いです。