【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S cNM 滑らな...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • ストレスフリーな逸品!
  • 滑りにくいし、形が丸いのでニットなどに変な跡が付かず良いです。今まで服を取り出す時やしまう時に、隣り合ってる服もハンガーから外れてしまったりしてイライラする事がありましたが、滑りにくいので、そうゆう事は全くなくなりました。また、色もグパールグレーで、高級感があります。ただ、1点…このハンガーにすると、収納スペースが半分以下に縮小できると商品説明にはありますが、全然です…できても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 見た目使い勝手は◎だが、耐久性が…
  • 半年前に購入し、とても気に入っていましたが、軽い夏物でしか使用していないのに付け根部分がグラグラしているものが多く、そのうち2本は取れてしまいました…運が悪かっただけかもしれませんが、とっても気にいっているので耐久性を改善してもらえると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-18

しっかりした作り
このシリーズで揃えているので購入しました。
ハンガーの頭が回らないので少し不便に思う事がありますが、だから破損しないのかもしれないと思いまたリピートしました。

5 2020-11-16

4回目のリピートです。ほぼこちらのハンガーに変えたので、クローゼットがスッキリしました。
もうこれ以上、洋服を増やさないようにしないと(笑)

5 2020-10-01

快適です!
今までニ◯リの10本200円くらいのハンガーを使っていました。価格帯が違うので比べてはいけないとは思いますが、快適!
薄手のシャツ、ブラウス、ニットは滑り落ちないし、ブラウスなんてボタンを留めて収納しなくてもいいので楽チン。ズボラの私にはありがたいです。
滑らないので、逆にハンガーに掛ける時にはスッと通りません。その代わり丁寧に扱うようになったので私はストレスに感じることはありませんでした。
他社にも似たハンガーがありますが、パンツハンガーも揃えたかったのでレビューもよかったこちらでまとめて購入しました。
ずっと品切れだったけど、待ったかいがありました!

4 2020-07-24

ストレスフリーな逸品!
滑りにくいし、形が丸いのでニットなどに変な跡が付かず良いです。今まで服を取り出す時やしまう時に、隣り合ってる服もハンガーから外れてしまったりしてイライラする事がありましたが、滑りにくいので、そうゆう事は全くなくなりました。また、色もグパールグレーで、高級感があります。ただ、1点…このハンガーにすると、収納スペースが半分以下に縮小できると商品説明にはありますが、全然です…できても2〜3着程度の差でした。購入後、商品説明のところを見ると、使用前が31本、使用後が23本と、ハンガーの使用本数が違うのに、半分以上スペースを省けるみたいな提示は、ちょっとどうかなと思いました。でも、商品自体は、とても良い商品ですし、ショップさんの対応もとても迅速で良かったので、またリピしたいと思います。

4 2020-06-21

私の確認不足なだけなのですが、意外と太くて(1cmくらい)太さの分重い&幅をとるため、洋服がスッキリ!ラックに余裕ができた!とは、なりません。
ラックに余裕を求めてこの商品を買ってはいけません…。
ラックに余裕のある人が、ハンガーの統一感を求めて購入する商品でした…。
太い分、さっと洋服をかけたりもできません。引っ掛かります。
しかし、その引っ掛かりが洋服をガッチリつかんでくれるため、落ちることはありません。そして、重いアウターも安心してかけられます。
慣れるとなんなくかけられるようになり、この商品がいかに使いやすいか&肩の形をきれいに保ってくれるかを実感します。
…買ってよかった!!!

5 2021-01-25

梱包も良かった!
クローゼットを整理したら滑りにくくおしゃれ着も綺麗にかけられました!
段ボールで届きましたが、無駄にビニール袋で梱包ではなく、ゴミもあまり出なくて良かったです!!
違うハンガーもリピします!!

• くろ156さん
  • くろ156さん

5 2020-11-20

シンプルで衣類の肩に後がつきにくいとのことなので、購入させて頂きました。
クローゼットを開ける度に、気分が上がります。ハンガーって揃えて買うべきだったんですね…
発送も遅くなかったです。

5 2020-06-27

値段的に満足
リピです。ファミリークローゼットのハンガー揃えたかったので。すっきりしてて、とてもいいです。首が回ればいいと思いますが、値段的に満足です。

• moryo4さん
  • moryo4さん

5 2020-05-19

購入すべき
本当に滑らない上に、変な跡もつかないし購入して良かったもの今年1です。もっと買い足します!!
クローゼットが本当に広くなりました!

• Emiaaaさん
  • Emiaaaさん

5 2020-05-11

良かった
とっても良かったです
肩もずれなくてとっても使いやすいです

• 593215さん
  • 593215さん

5 2020-05-07

使いやすいです
ハンガーを揃えるのにインスタなどを見てこちらに決めました。全然ずり落ちないし、色もラメが少し入ったグレーで落ち着いた色味です。わたし用、夫用とサイズを変えて揃えましたがどれも使いやすく満足しています。

5 2020-04-02

これで充分です
マワハンガーとほぼ同じです。
大変お得です。
在庫切れになってしまってとても残念です。
再販を強く希望しています。

• びどんさん
  • びどんさん

5 2020-03-29

90本購入しました。とても良かったです。

4 2020-03-17

ネットで他も探しましたが同価格帯ではなかなか見つかりませんでした。本当に滑りにくく使い勝手が良いです。色もグレーでオシャレです。また買い足そうかと思っています。

5 2020-03-10

すっきり
ごちゃごちゃしていたファミクロが、このシリーズのハンガーで揃えた結果1/3位になりました。
買って良かったです。
この形で本当に落ちないのか気になってましたが、ずれません!