• xしぃxさん
  • xしぃxさん

5 2023-06-24

使い勝手いいです!
以前百均で購入した同じようなすべらないハンガーを使用したことがありましたが、すべらなすぎるのとハンガーの形が普通の形だったからか、着る時に取りづらくストレスで使わなくなって、見た目が好きな木製のハンガーを今までは使用していました。
でも木製は見た目は好きですが分厚いのでどうしてもかさばるし、重さも気になっていました。
なのでブラウスなど薄いものはクリーニング屋さんのハンガーを使ったりして、ハンガーがバラバラなのが嫌でした。
でも引越しを機に揃えたい!と探していました。
すべらないハンガーは前述のこともあり、不安に思いながらもレビューの良さと色味にひかれてこちらを一気に2セット購入しました。
なで肩な形が初めてだったので、かけた時のしっくりくる場所を見つけるのがちょっと難しいなーと思いましたが、使用してみて買ってよかったです!
薄いブラウスやモコモコのアウター、娘のビッグシルエットのパーカーなどかけておりますが、今のところすべりおちていません!
着る時もサッと引っ張ってはとれないですが、以前使ったものより服は取りやすくて満足してます。
まとめ買いなのですべらないゴムの部分が少し凹んでいたりなどありましたが、はがれていて使用できない程の物はなかったので、許容範囲内かなと思います。

• karokさん
  • karokさん

5 2023-09-20

60本購入したのはだいぶん前ですが、サラサラの薄着や胸元が開いた服も落ちることなくきれいにひっかかり、ストレスフリーです。

5 2023-04-30

コンパクトさ重視でワイヤーハンガーを愛用していましたが、肩が出てしまった物があったので、全てこちらに交換しました。すごく使い勝手が良くて気に入りました。が、やはりワイヤーからの交換なのでかさ張ってしまい、後ほど一部はMAWAのスリムタイプに変更しました。MAWAも使ってみて分かったのは、こちらは滑らなさ具合が絶妙なこと!MAWAは滑らなさ過ぎて掛け外しにちょっとストレスを感じる事がありますが、こちらにはそれがありません。色もMAWAはシルバーですが、こちらはグレージュぽい色味で好みです。一緒に購入したシャツ用はMAWAのスリムタイプと同じ位の細さだったので、ぜひこちらの形でも細い物を作って欲しいです!

• kurisu93さん
  • kurisu93さん

4 2023-08-01

イイ感じで滑らないです。
ただ、使ってないハンガー同士が良くくっついてます。

5 2023-11-22

クローゼットはこれで揃えた^ ^
ちょこちょこホームセンターとかで買い足してましたが持ち帰り重いし、この度全部のハンガーをとりかえようとまとまってこちらで購入しました^_^
色も好きですし、大きさもちょうどいい!首元からかけやすいので時短にもなる。セールでまた買い足します^ ^

5 2023-07-21

ハンガーを揃えるとこんなにもスッキリするんだなと思いました。肩のラインも綺麗に掛けられて大満足です。

5 2023-04-25

滑りにくくかけやすかったです。本数足りなかったのでまた買い足したいと思います♪

5 2023-12-12

リピ買いです!
滑りにくいハンガーを最初は100円均一の物を使用していましたが、数年前にこちらを見つけて購入。
クローゼットがスッキリして、伸びやすい生地の物にも使えるので重宝していました!今回は子供の着る服のサイズがだんだん大きくなりキッズ用ハンガーが使えなくなった為、こちらに切り替えようとリピ買いです!やはりスッキリ(*´∀`)買って良かったです。

4 2023-10-16

注文してすぐに届きました。
新居用に全てこちらに揃えてスタイリッシュな見た目になりました。
使いやすさ、見た目はとても満足ですが
残念なことに合計75本購入し4本ほど茶色い汚れがあるものや、深い傷がついているものがありました。
余裕を持って本数購入したので支障はないですが
新居には持っていかず破棄しました。

• dadamame#さん
  • dadamame#さん

5 2023-06-03

娘のクローゼット改善
ハンガーを新しくしたくて色々見ていましたが結局実店舗で商品を手に取って納得した上でKEYUKAさんのハンガーにしました。娘のクローゼットが魔窟状態だったのとハンガーが統一されてなかったので30本全て使用してスッキリ片づけました。母的にはとても満足してます。女性ものは特に肩ラインに変なあとがつくと洋服が台無しになってしまうのでこちらは緩やかなカーブでずり落ちせずとても良いです。

5 2024-04-05

シンプルでオシャレ、カーブの角度が絶妙でニットなどをかけても跡がつかないし、滑り落ちなくてとても良いハンガーでした!
ごちゃごちゃパンパンだったクローゼットがスッキリ片付き、空きスペースまでできて嬉しい!
ハンガーを変えるだけでこんなに違うんですね!

• yurie0209さん
  • yurie0209さん

5 2024-04-01

追加する予定
某有名商品と迷い、値段的にこちらを購入
厚さはあるけど、統一感、滑らなさ、完璧です!
追加でまた購入したいと思います。

5 2024-03-25

マワハンガーにしようとおもいましたが、黒と白しかなく迷っていたらケユカでグレーを見つけました。かわいいです。

5 2024-03-23

買ってよかった!
カーディガンなどをかけたときに肩の跡がついてしまうのが長年のストレスだったのですが、それが遂に解消されてハッピーです!!!
色も落ち着いていて可愛いし、クローゼットもスリムになるし、選ぶ時にも落ちないし!
ジャケット用やズボン用など合わせて100本ほど購入したのですが、いいことしかなかったです、ほんとに買ってよかったです!!!
足りなくなったらまたリピートします!!

5 2024-01-12

洋服でパンパンだったウォークインクローゼットが、この商品のおかげでスペースができました。
また購入します。