【KEYUCA公式店】ケユカ AST ランドリーバ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

商品説明が少し足りない
撥水加工のされたしっかりした生地で折りたたみもできるのでとてもいいです。
ただ、四隅のプラスチック軸を入れるとその状態では折りたためないことが分かったのは商品が手元に来て自分で使ってからでした。
説明画像の感じでは軸が入ったままでも折りたためるものだと思って購入しましたので星を下げました。
細かいことを言うようですが、ネットでの買い物は説明がない限り現物が手元に届くまで詳細は分かりません。
公式サイトなのでしたら尚更、画像や説明等で購入者へ情報を提供する配慮をして欲しいものだと思いました。
商品自体の評価は星5です。

5 2020-08-01

使いやすく、見た目もオシャレ。少し高いですが買って良かったです。

5 2020-01-21

ランドリーバッグとして使用。
しっかりとした作りで、張り感もバッチリ。
イメージ通りで大満足です。

5 2019-04-02

使い勝手◎
畳んだ洗濯物を運ぶバスケットとして購入しました。使わないときはたたんで収納できて場所をとりません。大容量で使い勝手も良く、デザインもシンプルでおしゃれです。色々なものを探しましたが、この商品にして大満足です!

3 2020-03-28

使用はこれからですが、デザインや大きさはちょうどよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット