KEYUCA(ケユカ) バタリニー ナイロンレード...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

軽い
他社メーカーを揃えていましたが、レビューを見て お手頃なので他の物を買うついでにこのシリーズを買いました。
軽いので使いやすいです、もう少し小さいサイズがあればそれも欲しいです

• さぢごさん
  • さぢごさん

4 2019-04-07

軽くて使いやすい
細身で軽くて使いやすいです。
すぐに壊れそうな感じもありますが半年近く使って問題はありません。

5 2019-03-09

軽くて使いやすい!
テフロン加工の鍋用に購入しました。
すごく軽くて、すくいやすいです!
お値段も手頃でいい!
もっと早く買えばよかったです。

5 2019-01-19

モノトーンで揃えたくて購入。
このお玉使いやすい、このシリーズおすすめです

5 2019-01-30

この値段で、使い勝手、見た目◎
良い買い物でした!

4 2018-09-05

形が使いやすい。
形が絶妙ですくいやすいです。他にもお玉を持っていますがこちらのほうが使用頻度は高いです。色が黒なのもモノクロでキッチングッズを揃えているので良かった。

5 2018-04-10

引っ越しをして、新しいものをそろえました。
テフロン鍋にもつかえ、シリーズで揃えられたのは
良かったです。
使い勝手もいいです。

• さ0509さん
  • さ0509さん

3 2019-11-14

軽いです!
ちょっと深くて使いにくいかなーと思います

3 2019-10-04

納得
予備に購入。
持ち手が長いです。
持ち手が長いので、ちょっと調理はしにくく感じます。
シンプルなデザインは気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル