KEYUCA(ケユカ) reful バブルボトル 角 250...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チキこさん
  • チキこさん

5 2019-06-12

配送も早く、商品の使い心地もとても良いです。今回洗面所用に購入しましたが、台所もこちらを購入したいと思います。

5 2019-03-05

泡にしてくれるディスペンサーがこのお値段で買えて満足です。

5 2018-09-11

ましかくでコロンとした見た目とても可愛いです。
値段もお安い!使い勝手も良いです!
届いて見て少し小さいかな?と思いましたが、持っていた詰め替えハンドソープはきちんと入りましたのでよいかな!
ガラス製じゃないので、子供が使って落とす可能性があっても安心です。

5 2018-02-13

安いけど機能性は充分(*^▽^*)
小さいかなぁと思ったけど今使ってる
市販ボトルと容量は一緒だったので購入♪
評価の低いオシャレな大きいボトル買うなら
小さくても絶対こっちがオススメです^^

5 2018-06-27

前よりだいぶ使いやすくなってる!!!前にケユカのディスペンサー買った時はプッシュしづらく、こどもやおばあちゃんの力ではなかなか押せなかったので使いにくさを感じていました。シールも剥がしづらかったし。でも今回買ったものはプシュっと軽く押すだけで出てくるし、シールも剥がしやすい!無印より気に入ってます。

5 2018-02-19

大きさもちょうどいいしデザインも気に入っています。
購入して良かったです。

5 2017-12-08

キッチンに置くために、キッチンの色に合わせホワイトを購入しました。
コンパクトな大きさが丁度良く気に入りました。

5 2017-12-04

使いやすいです
今まで色々なハンドソープボトルを使いましたが、これが一番押しやすいです
形もコンパクトで場所をとらず気に入っています

4 2017-04-21

コンパクトでオシャレ
シールの剥がしにくさはありましたが、見た目がかわいいので許容範囲です。
中身の色が透けますが、そこまで気になりません。
かわいい商品です。

5 2017-04-17

小さなサイズを探していて、圧迫感もなく、ナチュラルなデザインで気に入っています。ポンプも押しやすく、可愛いです。

4 2017-03-11

とても素敵な品でしたが少し色が濃く…透明感が欲しかったです。
こちらの確認不足でサイズが小さめなのも大変残念です。

5 2017-02-20

バブル
バブルボトルで手に負担がかからないものを探していました。インテリアショップのものは高級感があり素敵ですが、母が腱鞘炎なので楽に押せるこちらに決めました。

4 2016-09-27

シンプルでグッド
剥がしにくいシールが心配でしたが、剥がしたシールでペタペタすれば綺麗に落ちました。新居で揃えて使おうと思います。

3 2018-06-05

コンパクトだけど......
スタイリッシュでカッコいいです。ただ、もう少し、スリムだといいなと思います。