KEYUCA ケユカ monolim 計量カップ[計量カ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 191220さん
  • 191220さん

5 2020-03-15

思ってたより優れてる
クリアで平らな場所に置いて計れるし、傾けると大さじ1の量も計れるというアイデアも良かったです。
長方形なので、置場所もすっきりするし、買って良かったと思います。

5 2020-04-20

レンジも使えて食洗機も使えるのはとても便利です。とても使いやすいです。欲を言うならばこれの300とかあるともっと良いです。

• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2020-09-19

使いやすさ重視で選びました!!
軽量カップ使いやすいものを探していて、
こちらにたどり着きました。
オシャレというよりは、これで大匙1とかを測れるのがいいです。
しっかりとした厚みのある四角形のカップで安心して使えそうです。
目盛りもくっきりしてわかりやすいです。

5 2020-06-12

買って良かった
他のものを買う時についでに買ってみました。とても使いやすいです。1ケあると便利です。

• mikan3636さん
  • mikan3636さん

5 2020-04-30

ありそうでない形の計量カップです。 さすがKEYUCA,シンプルでおしゃれです。 ありがとうございました

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2019-12-23

こぶりだし計りやすいし、洗いやすいしかわいいし言うことないです。

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-09-25

おしゃれです
たくさん目盛りがついててお得です

5 2020-09-04

スタイリッシュなデザイン。
四角は珍しいし注ぎ口か四方に付いているのが思いの外便利!

5 2020-08-10

角形の計量カップ初めてです。
しっかりした作りで、目盛りも見やすくて購入して良かったです。
食洗機、レンジ使用もでき便利です。
サイズ違いの物が発売されれば是非購入したいと思います。

5 2020-05-31

可愛いし、使いやすい。
耐熱で、シンプルで、良いですね。プラスチックの計量カップにヒビが入って捨ててから、ガラスかホウロウでずっと探してましたが、こちらの口コミが良くて買ってみました。形も可愛いし、取っ手がなくても問題なし。買ってよかったです!

5 2020-05-30

今の100円ショップは、何でも売っていて安いし便利で有難いけど、これが値段の差なんですね。この計量カップは傾ければ大さじ1〜計れレンジも使えるし、デザインもシンプルなのに可愛いので見せた収納でもオシャレに見えるし大満足。買って良かった商品です。

5 2020-05-04

大さじの表示がとても便利!毎日使ってます。

• na5558さん
  • na5558さん

5 2020-05-04

おしゃれ
見た目がオシャレで使い勝手もいいです!
買ってよかったと思います!

5 2020-04-19

見た目が可愛く購入しました!使うのが楽しみです。

5 2020-02-15

使い勝手バツグン
耐熱で食洗機て洗えるし、大さじも計れるし、透明で見やすい。買ってから一年以上経ちますが、劣化なども感じません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量カップ