KEYUCA(ケユカ) sooq トイレポット[トイレ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-11

新居に。
新居用に、購入しました!
シンプルがたまらないです!
存在感出さない感じがたまりません。

4 2016-07-21

やや小さめですが、シンプルでいいです。ふたが取れやすいので、−★ひとつ。

5 2016-09-27

シンプルでいい!
安っぽかったらどうしようと心配しましたが、ピンクのクロスにプチシャンデリアにしたトイレでも可愛さを邪魔せず馴染みました。何より、中にビニール袋が入れられるのが清潔にできて便利です。コンビニの小さめの袋でも使えます。買って良かったです。

3 2018-12-22

シンプルでお洒落なので、どんなトイレにも合うと思います。
本体にラベルが巻きつけてあり、接合部分のシールが強力ではがれず、本体にシールの残りカスが付いたままになってしまいます。白なので目立ちませんが、ちょっと気になります。。お湯でふやかして取ってみようと思います。一緒に購入したトイレブラシも同じ状態でした。
外側の部分を持ち上げても内側の部分がついてこないので、移動させるときに底を一緒に持たないといけないのが難点です。外と内がカチッとはまるようになっていると良いかと思いました。

1 2017-02-22

洗面所のゴミ箱に使用していましたが、高さに反して容量が少なく、蓋に足がないのでペタンと洗面台に付いてしまったり、蓋が軽すぎてはずみでどこかに落としてしまったり、使い勝手が悪かったです。結局無印のものに買い換えました。蓋が改良されると良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット