KEYUCA(ケユカ) Nucri ソーサー II[ソーサ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-06

優しい雰囲気
コロンと丸い優しい雰囲気のコースターですてきな商品だと思います。
ただ…とても持ちにくいです。そこの点で星ひとつマイナスにさせてもらいました。
デザイン的な為か指に引っかかりにくいのでカップを乗せたコースターを片手で持つのは難しいです。もう少し持ちやすければ完璧だと思うのですが。
けれども好きなデザインなのでお菓子を乗せたりして大事に使って行きたいと思います。

5 2018-12-04

買ってよかった
揃えるとなるとお値段もするので買うのを迷っていましたが、買ってよかったです。
茶托に、茶碗蒸しの下敷きにと、活躍しています。

4 2019-09-24

傷が・・・
商品自体はとても素敵で和洋問わず使えそうで気に入ったんですが、5枚中1枚の裏側に半月状に長い傷が…
そこだけ残念です。

4 2019-09-17

素敵な
木の素材が、とても素朴だけど、おしゃれでとてもきにいっています。

5 2018-10-30

オールマイティー
とても綺麗で使い勝手も良いお品だと思います。ラテマグ、グラス、湯呑み、オールマイティーに合わせられ、大満足です。
お店の方はとても丁寧に対応してくださいました。有り難うございました♪

4 2015-06-06

素敵です
ちょっとしたお菓子をお客様に出すのにいいなーと思い購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2016-12-01

いい物に出会いました!
シンプルで木製で湯呑みを置くフチがない茶托を探していました。やっと、どんな湯呑みでも合う茶托に出会いました。
とても持ちやすく安定感があります。
どこを探してもいいのがなかったのですが、理想の茶托がありました。

5 2016-05-26

上品です
上品で、美しいお皿です。お茶受けを入れたり、カップソーサーとして使ったり楽しめそうです。

5 2015-02-22

お洒落☆
マグカップと一緒に購入しました!
ほどよい重量感で、お洒落なデザインですし気に入っています☆

1 2018-12-20

ショップの対応に大変不満
物は良かったのですが、発送前に信用が無くなる事が2回程ありちゃんと届くかすごく心配でしたがなんとか受け取れました。
ショップの対応も最悪で二度と利用しません。
商品も大事にする気が減りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他