• moe-ekoさん
  • moe-ekoさん

5 2024-03-01

ちょっとした物を置くのにとても便利です。

5 2022-09-03

インスタグラマーさんが洗面所に使っているのを見て公認。
濡れたものを天板に置くのは嫌だったので
素敵な商品に出会えて良かったです(^^)

4 2014-03-29

便利だけど
ちょっとしたものを置きたい時にとても便利です。
でも、ちょっと手があたっただけで落っこちてしまいます。
でも便利。

5 2014-03-07

スーパーセールで
シンクの角のスペースがもったいないと思っていました。これすごくいいです!セールだったので400円だったのも良かったです。

• juno169さん
  • juno169さん

4 2014-03-20

なかなかいいです。
2つ買ってみました。
重いものをうっかり乗せたり、ちょっと手が当たると落ちるので時々むむ!っと思いますが、なかなかいいです。
朝、ヨーグルトを食べて、ゴミを分別するためにゆすいだものをちょっと上げておく時、缶をゆすいで置きたいときなど役に立っています。
作りはしっかりしているし、シンプルなところはいいなと思います。
なくてもいいんだけど、あると便利〜って商品です。

5 2014-01-14

これ、すごく便利。
スポンジや、ちょっとした小さな洗い物をポンと置いたり、とうちの狭いキッチンではすごく役立っています。
あまり期待していなかっただけに思わぬ重宝ぶりです。

5 2013-11-06

スポンジ置きに
スポンジと洗剤置きに使用しています。吸盤カゴタイプだとどうしても汚れやすくなるので良い方法を探していました。シンクも洗いやすく、見た目もすっきりしたので良かったです。

5 2017-01-12

洗剤、ハンドソープ、スポンジ置きに使ってます。シンク内に置くタイプのものを使用してましたが、汚れやすいのが嫌で、探していました。これ、凄く便利です。

5 2014-03-18

まだ使用していません。新居で使おうと思い購入しました。みたところなんてことない網ってかんじですが使いやすいといいな
追記:使ってみました。なんてことない網だけどそれがいい!ちゃんと水が切れるしシンプルで掃除も楽です。うちでは洗剤とスポンジを置いています。

5 2013-11-16

コーナー使いに抜群です!
働く女性なので、可能な限り広く有効活用したい流し台!!コーナーには野菜の入ったザルを置いたり
まな板を置いたり使ってるので、これは良いですね!

5 2021-04-08

良いお買い物をさせていただきました♪
お洒落な造りながらもあまり使い勝手良いとは言えない別荘地の中古物件ですが、システムキッチンの水栓が壁から出ているので洗剤を置くスペースが狭く、何か良い物は無いかと探してこちらを購入させていただきました。
ダブルシンクなので2つ購入させていただきましたが、洗剤のプッシュポンプとハンドソープも並べて置くことが出来るので使い勝手◎でした。

5 2018-12-22

狭いスペースでも置けるので良いです
シンク、シンク周りが狭いので洗剤やスポンジを置くのに苦労していたところ、これならと思って購入してみました。シンクの奥の角に置いてますが三角コーナーを使うのにも邪魔にならず。今まで、すぐに落ちてしまう吸盤式スポンジ置きや洗い桶が半分ぐらい隠れてしまう伸縮式の水切りの使用にストレスを感じてたのが一気に解消されました。

5 2018-03-07

探していました
こういうのがあればと
ずっと思っていたので、最高です。

5 2022-04-13

うちの洗面台に使用したくて購入しました。
ズレたりすることもなく使用出来てます。うがい用コップを置いたり出来るので便利です。

5 2019-08-23

ハンドソープを置いてます!
ハンドソープ置き場にしています!今まで水でビシャビシャになっていたので、その悩みが解消されました。
買ってよかったです!