KEYUCA(ケユカ) obli バススリッパ バス用...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 心も洗面所もスッキリっ!!
  • どうして、お風呂用のスリッパって、ダサイのばっかなのぉおおおおーーー!!と、心の底から、何年も何年も、バストイレ用品の売り場で、いいのがないか探しながら、ずっと思っていました。そこで、数年前から、少しでもダサイのを脱したくて、発想の転換をして、つま先保護したサンダルで有名なアウトドアサンダルのKEENのサンダルを採用していたのですが、夏場など寒くない時期はいいのですが、冬場など ・・・(続きを読む
  • cuddlytigerさん
  • 3 2016-08-10
  • 履きやすい
  • 履きやすく、滑りにくい。介護施設で使ってます。こういう手のスリッパってなんで健康サンダルみたいに凸凹して痛かったりする商品があるのか謎だし、サイズが大雑把なのでフリーサイズとかMサイズとかなのかが良く分からない。しかも女性向けに設計なのか足幅が狭くて窮屈なものも存在する。設計する人は、どう思っているんだろう普通でいいのに良く分からない。24.5、25.0サイズものを履きますが、少し余裕 ・・・(続きを読む
  • speed-metallicaさん
  • BMHTさん
  • BMHTさん

5 2019-06-11

可愛い
ずっといつも踵が濡れてしまうバスブーツを使っていていい加減違うものにしたく10%オフ期間だったので思い切って購入しましたがとっても快適になりました。
適度な重さもあるので脱ぐ時ブーツが脱げずについてくる事もなく履き心地も良くフォルムが可愛い。
到着も早く購入して良かったです。

5 2019-04-27

可愛い!
お風呂掃除はいつも素足でしていたのですが、滑って転んで怪我をしました。怖いので今後の為に初めてバスブーツを購入。少し高いけどサボみたいで可愛い!脱ぎ履きしやすい!素足より滑りにくい!気に入りました。
山崎実業の白いマグネットバスブーツホルダーにサイズも色もピッタリでした

• メミさん
  • メミさん

4 2019-02-02

履きやすく、脱ぎやすい
靴下をはいたままスッと履け、底の厚みがることで、水に濡れる事もなく掃除ができるので、購入してよかったです。靴底が滑りにくいので、高齢の父も安心して掃除できているそうです。

5 2018-11-05

コロンとしたフォルム
少し重みがありコロンとしたフォルムが可愛いです。真っ白過ぎずインテリアに馴染みます。踵がないので浴槽を跨ぐ時は脱げないように気を付けますが、脱ぎ履きはしやすいです。

5 2018-10-02

シンプルで使いやすい
シンプルでオシャレなお風呂スリッパを探していました!扱いやすくて気に入っています!

4 2018-05-23

形が可愛い☆少し硬めだけど滑らなくて○!

4 2018-05-16

可愛いです。
色と形が気に入って購入しました。
壁にかけることができる穴みたいなものがあったらもっといいかな〜

5 2018-03-23

新居に
シンプルで白いバススリッパを探していました。
23センチの私でも足に余裕があるので大きいサイズの方でも履けそうです。
足に余裕はありますが、履き心地は良いと思います。

5 2018-03-13

コロンとしてかわいいです。
素材は固いですが、水も中に入ってこないし、これから使っていきます。
旦那さんも使ってるのですが、特に小さいなどいってなかったので、男性も履けるサイズだとおもいます。

4 2018-03-10

やや硬めですが、風呂場で使うのでこれくらいでいいかな。色もオフホワイトで形もコロンとしてかわいい。

• irowakuさん
  • irowakuさん

5 2018-01-23

使いやすく、とても気に入ってます。また他の物も検討したいです。

5 2018-01-15

滑りにくいです。
使わない時はランドリーラックに置きますが、スマートなデザインで目立たず気に入りました。

4 2017-12-30

お風呂場のスリッパを新しくしたいと思い購入。
真っ白が良かったのに少しアイボリーっぽくてそこが残念ですが安っぽくなくおしゃれで良いと思います。

4 2017-11-07

シンプルで良いかと。旦那には少し小さかったようですが。

5 2014-04-21

家事にも使えるバススリッパ
風呂用掃除のかわいいスリッパです。
かなり頑丈に作られているので、家の掃除用にしても良い感じ。(汚れが目立ちますが)
タンスの角等で足の小指を怪我しやすい私には、家掃除向きの品でした(汗。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他