KEYUCA ケユカ brusso[歯ブラシスタンド お...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-22

シンプル&グッドデザイン♪
ステンレス製のとてもシンプルなデザインですが、やわらかいフォルムが美しく、とても機能的なお品です*(^-^)*。
歯ブラシの隣にコップを逆さにして置けるし、洗面シンクの端に置いておけば、水切れが良く、清潔に管理できます^^。
コップ立ての高さが少し低いですが、今まで使っていたコップは添付画像のようにギリギリセーフでした。
(別売りで専用のショートサイズのコップも販売されているので、次の機会に購入したいと思います♪。。商品ページに写っている素敵な透明なタイプは販売していないようですが…;)
歯ブラシ立ての方は、本来は1本用のようですが、2本でも大丈夫でした^^。
月初のお買物マラソンの時に、特別価格&ポイントキャンペーンでとても良いお買物ができました。

• kae-chanさん
  • kae-chanさん

4 2013-06-01

1つのコップを家族で共有すること、1つの歯ブラシスタンドにばさっと立てて、歯ブラシ同士がぶつかりあってしまうのが苦手なため、1人に1つずつというスタンドを探していました。
シンプルでとても良いです。
歯ブラシスタンドは、若干立てにくい感がありますが、うちの3歳の娘でもできますし、雑な人でなければ問題ないかと思います。
当たり前ですが、スタンドごと移動させるとき(掃除などで)は、歯ブラシがストン・・・と下にさがるので、頻繁に移動させるのであれば面倒だと思います。

5 2015-09-15

すっきりシンプル&美しいフォルム!
洗面所に置いても圧迫感がなく、ステンレスの曲線が美しくとても気に入っています。
商品ページにあるコップが素敵だなと思ったのですが、販売していないようなので、KEYUCAのクラップタンブラー(クリア)を購入。高さもピッタリでちょうど良かったです。

5 2014-06-24

コップスタンドが欲しくて探していたところ、一目ぼれです。とてもかわいいです。

5 2015-07-19

コップの水が切れ、置く場所がなかった電動歯ブラシも入り良かったです。

• かですさん
  • かですさん

4 2015-04-06

コップはケユカの別売りのコップを使ってます。
シンプルでいい感じです。
歯ブラシ立ては子ども用のコップを使ってます。

4 2015-03-09

母親のために購入しました。コップが清潔に保てるのでいいなと思いました。
このようなデザインはあまりみかけたことがないので、めずらしいですね。母も気にいっているようです。

5 2014-12-23

今までケユカのコップスタンドだけのタイプを使っていましたが、それはもう生産されていないのかな?
歯ブラシではなくカミソリを入れています。
プリンカップをコップに使っているのでサイズはぴったりでした。

5 2014-05-07

欲しかったものです。
ステンレスのグラスホルダーをさがしていました。歯ブラシの方は使っていませんが、グラスだけでも倒れる心配もなく、購入して良かったです。グラスを乾かせるので清潔に利用できます。

4 2014-02-02

コップの水切りが出来て、衛生的に保てるので購入しました。見た目もシンプルで良いと思います。

5 2013-10-10

歯ブラシが4本立てられる同じシリーズと一緒に購入。うちは5人家族なんですが、5本立てられる歯ブラシスタンドって滅多にないんですよね。
こちらは清潔感があっていいと思います!イメージ通りでした。

5 2013-07-12

シンプルに
できるだけ風通しがよくスタンド自体の手入れが手間にならないものを探しておりました、これはシンプルですしフォルムも素敵で大変気にいりました。

5 2013-07-12

コップが逆さに出来るのでこちらを二つ買いました。主人も気に入っています。コップも一緒に買ったのでサイズがぴったりです。

4 2013-07-01

洗面所に置いています。ステンレスでとてもきれいです。清潔感があり、歯ブラシとコップを置くのにちょうどいいです。

4 2017-09-25

子供のプラスチックの小さいコップと大人のステンレスの8センチのコップを立てて洗面所で使ってます。家族用の歯ブラシスタンドも買いました。どちらも素敵ですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー