KEYUCA(ケユカ) LF 吸盤 フキンハンガー[ふ...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-13
  • 省スペース☆
  • 今まで作業台に置くタイプのふきん掛けを使っていたのですが、私の使用しているふきんが大判でダラーンと下に付くか、細かく折りたたんでかけるしかなかったので吸盤型の物を探していました。お値段が安いので届いた実物を見た感じこんなものか…と思いましたがシンプル好きな人は気に入ると思います。使用しないときは壁面にたたんで目立たなくできるし機能面には問題ありません^^ ・・・(続きを読む
  • 31satomi03さん
  • 3 2014-04-16
  • バーが動いて使いづらい
  • バーにひっかかりが全くないどころか、軽くツンとしただけで動くのでふきんとか引っ掛ける時にも動いて面倒くさいです。吸盤タイプでこのスッキリしたデザインは☆5あげたいですが…。 ・・・(続きを読む
  • ムーミン谷のきなこさん

5 2016-09-13

これから使います
前から気になっていたのですが、中々お値段が高くて迷ってました。でも、買ってよかったです。

5 2016-09-06

シンプルで気に入ってます
清潔感があり統一しようと思い今回まとめて色々購入しました。全て気に入っています。安っぽくなくサビもつきそうにないです。思い切って色々購入して良かったと思っています。満足です。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

4 2015-09-03

まぁまぁ
シンプルでコンパクト、この値段なら上等だと思います。吸盤も大きくてしっかりしているのでしっかり貼り付ければずれることもありません。本当に普通です。

4 2016-03-16

キッチンペーパーホルダー、スポンジラックとともに購入しました。
見た目がそろってすっきり。満足です。

4 2015-10-20

到着してすぐキッチンパネルに貼りましたが、しっかりぴったりくっついています。少し触るだけでふわっと動いてしますのが若干気になります。が、流し周りがすっきりしてよかったです。

4 2015-12-07

シンプル
プラスチックのものは安っぽく、取り外して洗えないものが多いので、こちらを購入してみました。
吸盤の吸着力は、特に問題ありませんでした。サイズ感もうちには丁度良かったです。
ただ皆さんが仰っているように、ふっと触るくらいでスルーっと逃げるように動いてしまうので
ふきんを掛け直すときに気を遣うのが難点と言えば難点です。おしい!

• m\m\mさん
  • m\m\mさん

4 2014-04-11

自己満足☆
100均からグレードアップ!
いつかは高級なタオル掛けを…と思っていましたが、たまたま知ったKEYUKAのデザインにひとめぼれ。
同じような物も500円でホームセンターにあったりしますが、KEYUKAだという満足感でキッチン生活を楽しもうと。
手に持つとずしっとくる重さですが、吸盤はさすがにしっかりしており安定しています。
少しタオルを掛ける部分が短めかもしれません。

5 2013-08-02

便利です。
簡単にとりつけて、布巾などかけてます☆☆☆

5 2012-07-28

便利です
冷蔵庫に付けて使用。
しっかり付いてなより人目につかない場所に収まって買って良かったです!

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2012-07-28

なかなか無いシンプル&上品さ
ちゃんとしたお店の商品は、こんなシンプルなお品でも上品さが出るんですね!
買ってよかったです。

5 2014-08-20

以前使っていたものは吸盤の粘着力が弱くすぐ落ちてしまい、しばらくハンガーなしでした。が、やはりあると便利なのでダメもとで購入。一ヶ月経ちますが、今のところ問題ないです。デザインもスッキリしていていいですね。他のレビューにもある通り、バーが短いので折り畳んでかけています。

5 2013-10-24

ステレンスでおしゃれです‼大きさもうちにはちょうどよかったです。安いのに品質がよいので、このお店のファンになりそうです。

5 2013-09-15

ステン素材なのでスッキリ見えます。
布巾を掛けるので吸盤が外れる様な事は未だ無いです。
この金額でしたら良い買い物だったと思います。

4 2013-12-13

省スペース☆

5 2013-11-24

すっきり大きすぎない
他店のものや、ケユカの中でも吸盤が色違いヴァージョンのも後日たまたま見たりしましたが、これが大きさ見た目ともに一番すっきりしてて、それもセール価格で買えてかなり大満足です。クロスも一緒にかったのですが、幅20センチくらいのクロスがしっくりきます。大きめのクロスをご使用の方にはちょっと小さいかも。
私は邪魔にならないものがよかったので、とても気に入ってます。