KEYUCA(ケユカ) ブックスタンド N[ブックス...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

2個目です
シンプルで使いやすい本立てです。
子どもの年齢が上がり、学習机を本棚のないタイプに組み直したためコチラのお品を選びました。
木製のタイプはどれもごっつくて場所を取りますが、これは問題無し!
今回2度目のお買い物となりました。

• snowboyさん
  • snowboyさん

5 2018-08-19

しっかりしている
今まで100円ショップで買ったブックシェルフを数多く買ってきました。でもずれたり倒れたり・・・そのたびにイライラすることも。
確かに高いですが、しっかりしていて安定感があるし、高級感もあります。
木製の棚に置いていますが、素敵に見えます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 759

5 2014-06-05

3個目です
安定感が抜群でとっても気に入っています。後ろ側に壁があるとき、無いときとで横にしたり縦にしたりと使い分けています。ブックエンドだと幅の調節は自由に出来ますが何となく心許無くてこのブックスタンドにしました。

• ykane96さん
  • ykane96さん

5 2014-05-14

4個追加しました。
しっかりしている上にシンプルなデザインで、本だけでなく書類、郵便物の整理にも使う予定で2回目、追加購入です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 759

5 2014-04-12

しっかりしています
PC机の横のワゴンの上に載せて使用しています。しっかりした作りで本は勿論ファイルもしっかりとホールド。幅も広くたくさん立てかけられます。ブックエンドのようにぐらぐらしないのがGOOD!!

5 2015-11-28

本日、ブックスタンドが届きました。早速、机の上のものを整理してすっきりしました。シンプルでしっかりしたお品で白い机にマッチしてとても気に入りました。

• ミノ0125さん
  • ミノ0125さん

4 2014-09-13

シンプルです
確りとしたシンプルなブックエンドでした。
高さもあまりなくで邪魔にならないと思います。

• keiba1さん
  • keiba1さん

5 2013-12-06

おしゃれな皿立てに変身!
大皿を積み上げて収納していたので、このブックスタンドに立ててみました。すっきりして見栄えもよく使いかって最高です。

• ALOHA 1173さん
  • ALOHA 1173さん

4 2015-03-08

凄く、シンプルな、デザインで、いいのですが、もうすこし、奥行きが、ちいさければ、いいなと、思います。

4 2014-12-14

とてもシンプルだけど使いやすくていいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド