KEYUCA(ケユカ) ブックスタンド N[ブックス...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

書類の整理に・・
とても使いやすいです。2つ購入しましたが、
一つ子供に横取りされました。
どんな本を立てかけても、
似合う感じ。
案外小ぶりで、その大きさだから扱いやすいのかも。
2個同梱してもらえました。
また買います。

5 2018-11-20

洗濯物のピンチハンガーを収納する用に購入。
いつも絡まってイライラしていたのが解消!

• bluejewelさん
  • bluejewelさん

5 2018-08-26

しっかりしたブックスタンド
雑誌のブックスタンドを探していた所、これに決めました。直接触る事が出来ないのでレビューを参考にして購入しました!しっかりしていて本も倒れないです。他のと迷いましたが、こちらを買って良かったです。また購入する予定です。

5 2017-11-15

見た目も可愛いのに、とても丈夫♪
リピ買いしちゃいました。

5 2017-10-30

ものすごく使いやすく、リピート決定です♪

5 2017-10-30

100均とは違う‼
また、リピートします。
シンプルなデザインで、良いです。

5 2013-03-04

シンプルでしっかりとしているところが、使いやすいです。

• kiko9436さん
  • kiko9436さん

5 2014-02-24

真っ白本立て♪
子どもの入学準備に購入しましたが、今は写真のようにモバイルステーションにしています。
確かに形は若干のゆがみがあり、最初は気になりましたが、使っていくと特に支障はなかったです。
(縦向きに使っているので、横だときになるかもしれません)
しっかりした材質で安定感もあるので安心して使用できます。
真っ白なものはここでしか見かけなかったので、見つけた時は嬉しかったです。
2014.2.24のブログに記事の載せました。

5 2014-04-14

すっきり
机の上に100均のブックスタンドで雑誌を挟んでいましたが、それでは耐えられず倒れてきてしまって困っていたところ、こちらの商品を発見し2つ購入しました。しっかりしていて雑誌がきれいに収まり、おしゃれなので購入してよかったです。

• vanmame6さん
  • vanmame6さん

4 2014-03-13

シンプルでいいです。仕切りの厚みもしっかりしていて丈夫そうです。
が、ただ他の方も書かれているように、外側の板が若干内側に傾斜しているので、
並べて使うと微妙な隙間がうまれるので、もっとぴったりくっついてくれればよかったのにと思います。

4 2013-11-07

子供の絵本の収納に
シンプルなものを探していて、これだと思い購入。
並べて使用すると隙間があいてしまうのですが
本をぴったり入れると気になりません。
買ってよかったです

5 2015-08-30

子ども用に
小学生の子どもの勉強机の上に置くために購入しました。
子ども用とはいえ、リビングの一角に置いているので、デザインにはこだわりたいと思い、こちらにしましたが、写真でみたままのほぼマットなつやの少ない質感で、色も落ち着いた白で、分厚い本をたくさん置いていますが、安定感も良いです。とけ込みすぎて気にならない存在感、ともいえる感じです。
優秀なブックスタンドだと思います☆

• wakalicoさん
  • wakalicoさん

5 2016-02-11

思っていたよりコンパクトサイズだったので、追加でもう一つか二つ欲しいです。見た目は、すっきりでおしゃれです。
お手頃な値段の割には、しっかりした商品だと思います。

• ぺこ298さん
  • ぺこ298さん

4 2016-01-21

つくりはしっかりしていて、今の所問題ありません。

5 2015-09-29

幼児のテーブルに
幼児テーブルに置いてドリル(迷路などの)や塗り絵を取りやすく並べています。
くっついていて倒れないし、子どもには使いやすいと思います。
見た目も素敵で大人になっても使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド