KEYUCA(ケユカ) ブックスタンド N[ブックス...(KEYUCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • とにかくオシャレ♪と自己満足です
  • 送料無料にするための金額調整で買いました(^^;)本立て奥の背中部分がないので、壁につけて使わないと本が後ろへ行ってしまいます。けれど背中がなくてこのデザイン、文句なしにオシャレです!角が尖っているように見えますが、当たってもケガをする事はないです。立っている4枚の板は根元から先端に行くにつれて少し薄くなっていますがかなり丈夫で、下敷きみたいにぐにゃーんと反る事はまずありません。同じ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-14
  • あれ まっすぐじゃない
  • あれれ?直角ではありません。並べて使おうと思って4個買いましたが両サイドがかなり真ん中に寄っているため並べておいたら2センチほどの隙間になります。困った。写真ではまっすぐなのに…。不良品?残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

しっかりした形で良いです。
これは区切りのある形が本等を入れて、すっきり出来ました。良かったです。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2019-03-07

使いやすい。
シンプルで使いやすい。
とても重宝してます!

5 2019-02-23

子ども部屋に
兄弟分の2個購入しました。
ケユカは近くにありますが、大きいので、配送をしてもらいたく、こちらで購入しました。
最近子ども部屋を作ったので、シンプルな机に置くための、シンプルなブックスタンドを探していました。
数年前から気になっていて、やっと購入。
しっかりしていて、主人にもこれいいねと言われました。

5 2018-11-20

洗濯物のピンチハンガーを収納する用に購入。
いつも絡まってイライラしていたのが解消!

5 2018-09-11

シンプル、安定感!
高校生になった娘の部屋に。小学校入学時に購入した、いわゆる学習机は処分しました。
で、真っ白な木目のオシャレなシンプル机と白のローチェストを置き、ローチェストの上に普段使いの教科書や参考書を。
100均のブックエンド、すぐ倒れて全く使えなかったので、こちらを二個購入。
めちゃくちゃイイです!
安定感と見た目のシンプルさが良いです。
教科書の多い高校生、でもお部屋はオシャレにしたい、の両方を叶えることができて、感謝です。

5 2019-08-03

シンプルなデザインを探していたので購入しました!
安定も良く追加購入しました☆

5 2019-07-13

満足です
配送までの手続きもスムーズにやっていただき満足しています。

5 2019-06-21

書類の整理に・・
とても使いやすいです。2つ購入しましたが、
一つ子供に横取りされました。
どんな本を立てかけても、
似合う感じ。
案外小ぶりで、その大きさだから扱いやすいのかも。
2個同梱してもらえました。
また買います。

4 2018-12-20

人に勧められて購入。ほんの整理が楽になりました。カラーボックスの中で使っています

5 2018-09-24

2個目です
シンプルで使いやすい本立てです。
子どもの年齢が上がり、学習机を本棚のないタイプに組み直したためコチラのお品を選びました。
木製のタイプはどれもごっつくて場所を取りますが、これは問題無し!
今回2度目のお買い物となりました。

• bluejewelさん
  • bluejewelさん

5 2018-08-26

しっかりしたブックスタンド
雑誌のブックスタンドを探していた所、これに決めました。直接触る事が出来ないのでレビューを参考にして購入しました!しっかりしていて本も倒れないです。他のと迷いましたが、こちらを買って良かったです。また購入する予定です。

5 2017-08-29

リピートしました
以前1つ購入して気に入ったので、今回3つまとめ買いしました。100均のブックスタンドはすぐ歪んだり倒れたりしますが、この商品はお値段がするぶんしっかりしてます。デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2017-11-20

おしゃれです
子供用に購入しました。
大きさの異なる絵本を立てるのに、大変助かっています。
プラスチック製なので、写真と違って、本物は安っぽく見えないか心配だったのですが、全くそんなことはなかったです!
アイボリーなので、どんな色にも溶け込んで、オシャレです!
同シリーズの鉛筆たても購入しましたが、こちらもよかったです!

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

5 2017-10-07

リピートです。
以前も購入してまして使いやすいので追加購入しました。雑誌もきちんと立たせることができるしっかりしたつくりと邪魔にならないシンプルで落ち着いた白色の2点が気に入っています。軽い本なら100均で十分なんですが、雑誌や図鑑などの重い本、大型絵本となるとやはりこれくらいしっかりしていないと倒れます。そのあたりがまったくストレスフリー。ただ、本当にシンプルなのでお値段よりは安く見えるかな…。まぁでもこのシンプルさが良いところなので、★は5つです。

5 2018-08-22

すごく便利です。IKEAの棚に置くブックスタンド として使っていますが、小さなバッグなどの収納にも良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド