5 2023-09-27

ピッタリでした
我が家の食器棚のカトラリー用引き出しは高さがなかったので探すのに苦労しましたが、やっとこちらの商品を見つけて購入しました。奥行きのサイズもバッチリでした。横幅は余るので、スマホが入っていた空き箱を両端に並べるとシンデレラフィットでした。とても良いお買い物が出来て満足です。

5 2023-08-17

スムーズに配送受け取りできました。
深くない分、嵩張らずスッキリ収納ができました!!

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました!
実際使ってみると適度な幅感で、カトラリーを余裕を持って置くことができ、棚の中がすっきりしました!

5 2024-01-20

ずっと探してた
ずっとうちのカトラリー引出しに合うカトラリー収納グッズを探していましたが、ようやくこちらに辿り着きました!!伸縮するのでサイズ合わせられて便利です♪こちらと、他のカトラリーケース(単体)を組み合わせて使いたいと思います!

4 2023-07-29

引き出しのサイズに合うので購入しました。
伸縮部分は伸ばして使っていますが、他の方が言っているように動いたりすることはありません。
動いたら下に滑り止めを敷こうと思っていましたが今のところ必要ないので、引き出しの材質の問題なんでしょうか?
高さが浅くてあまり入らないので、深い物もあれば良かったなと思います。

4 2024-03-29

1000円以下ですが安っぽさはありません!引き出しの横幅が23cmしかなく、なかなかサイズの合うものが見つかりませんでしたが、こちらの商品は横幅21cmとスリムなので助かりました!

5 2024-02-18

我が家のカップボードにぴったりでスッキリ収納できました。

5 2024-02-08

新しく購入したキッチンカウンターの小さい引き出しに合う物を探していたのですが、なかなか見つからずこの商品を見つけ購入しました。
ジャストサイズで、とても満足しています。

4 2024-01-25

引き出しの幅に調整できるので、重宝しています。

4 2024-01-01

長さが広がって丁度良く収まりました。ありがとうございました。

5 2023-12-26

使う前に洗う時、2つに分解したら嵌めるのが下手すぎて壊したかと思いましたが、無事連結できて収納に収まっています。
使い勝手良さそう。

5 2023-12-21

我が家の引き出しは高さがあるので上の空間が勿体無いなぁーと思いますがピッタリハマる感覚は最高です!ニ○リの物より見た目もスタイリッシュでこちらを購入しました!!

4 2023-12-16

カトラリーを整理する為に購入しました。家の引出しは幅が狭く、なかなか合うサイズが無く困っていました。これでようやく片付ける事が出来ます!

4 2023-10-28

カトラリーの引き出し内を綺麗にまとめたくて購入しました。奥行きが伸ばせるのでピタッとハマってスッキリです。ただ仕切りで長い菜箸がはいらない…そこだけが残念です

5 2023-09-28

食器棚のサイズに合わせて購入しました!
伸縮できるので長さのあるカトラリーもしまえて大満足です!
色合いも落ち着いた色味で好みでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス