2022/11/12
    亥の一番さん
    緑色の常夜灯
    色々なアンティーク電気スタンドのなかから、趣きがあり、調光可能かつ緑色で癒される本商品を選択し、家内の誕生日プレゼントに購入しました。常夜灯にも活用しています。
    注文日:2022/11/01
    2023/05/18
    うれしいお言葉ありがとうございます。 何か気になる点などありましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    今まで母も私も他メーカーの調光式テーブルランプを使用しておりましたが、年数が経ちましたので新しく調光式でLEDに対応している物を探したところ、こちらのショップが見つかりました。 このグリーンのガラスシェードはとても綺麗なお色目で、インテリジェンスな雰囲気が漂っています。 壁に写真や絵画、ベッドサイドテーブルにテディベアなどいろいろと飾ってありますが、まったく邪魔にならないカラーとデザインです。 灯具の首部分が縦、横に調節可能なので自分に眩しくないように出来るのが便利です。 素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2023/05/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品の選んでいただき、誠にありがとうございます。 またうれしいお言葉もありがとうございます。 何か不具合や疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/18
    ふわりきなこさん
    濃いネイビーの壁紙の書斎に、素敵な照明が届きました♫ なんといっても緑のガラスが他にはない色で、とっても美しいです。レトロな雰囲気も書斎にぴったりで気に入っています。調光もなめらかで使いやすい!
    注文日:2020/10/19
    2020/07/11
    Sサイズなので勝手に小さなライトを想像していましたが、十分な大きさでかえってSサイズでよかったと思いました。 ライトを取り付ける際に強く締め過ぎたのかライトの上部の円形部分がパリンと少しだけ欠けてしまいました。見えない部分でよかった。ガラスなのでやさしくしなくては。 安心の日本製。大好きなグリーンに癒されます。
    注文日:2020/07/10