【こだわりのシーリングライト】【送料無料...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 818412nyanさん
  • 818412nyanさん

4 2019-10-09

シンプル
16畳LDKに12畳用を購入。調光調色も細かくでき申し分のない商品ですが、強いて言えば木枠の幅がもう少しあったら嬉しかったです。
こちらの照明ひとつでも何とか生活できるが、我が家はもう一つ点けて生活しています。
おばさんの私でも簡単に取り付けできました。

5 2018-09-20

いい!
今まで、スポットライト4連のライトを使用していましたが、子どもがリビングで本を読んだり、勉強したりするようになり、全体的に明るくなるようなライト変えることにしました。
こちらの商品は、暖色、白色を自分で操作できるし、リモコンも使いやすいのでとてもいいです。
それに、今までのライトは やっぱり暗かったのか 明るすぎて 目が慣れないので調整しながら使っています。
見た目は、すっきりしていて気にいっています。
色は、ナチュラルにしました。
我が家は、ウォールナット色で統一しているのですが、ほぼ同色でとても馴染んでいます。
クーポン利用でお得に購入できてよかったです。

2018-09-27
レビューありがとうございます。
木の存在感に加えリモコンによる調光調色であらゆるシチュエーションに対応できる商品です。
12畳までお使いいただけますので、別の狭い部屋にお使いいただくことがありましても十分に対応できます。
集中力を上げるのに明るくすることもリラックスするために暖色にすることも可能ですのでぜひお試しください。

5 2018-08-11

満足です。
新築の16帖のリビングに使用。
カフェ風の4灯のライトが欲しかったのですが、夫がどうしても普通の丸いシーリングがいい、電球色は嫌、とのことで、探し回ってこちらに辿り着きました。
ありきたりなデザインのシーリングと違い、木目のデザインがおしゃれで、ナチュラルインテリアにぴったりです。
調光だけでなく調色できるのも決め手でした。こちらのデザインだと電球色でなく昼白色でもそれなりにおしゃれです^_^
イメージは画像どおりだと思います。
いい買い物をしました。

2018-09-18
当店のご利用ありがとうございます。
調光調色の製品で木枠の自然さにこだわり開発させていただきましたので、お気に入りいただきうれしく思います。
落ち着きたいときには電球色、集中したいときには昼白色とシチュエーションに応じて使うことも可能なので是非お試しください。

5 2018-05-24

明るい!!
20畳のLDKのリビング用に購入しました。明るさが足りるか心配でしたが、とっても明るくてピッタリです。
木枠もさりげなくおしゃれで気に入っています。
また、子供が寝てしまったときは暖色の暗めに出来るのでとってもいいです。
お店の方の対応もとてもよく、又利用したいです。

5 2018-04-04

探していました
新居のリビングに設置する木枠のシーリングライトを探していました。
店舗などでも見ていましたが、このライトが一番求めている形でした。
ネットなので実物が見れないこと、新商品なので口コミがないことが不安でしたが、購入して大正解でした。
木枠があることで高級感があり、また暖かみも演出出来て大満足です!!

• MASAYA1977さん
  • MASAYA1977さん

5 2018-06-20

イメージ通り
イメージ通りの商品でした。
直系が大きすぎず、小さすぎずで、明るさも充分。
ただ、12畳すべてをこれ一つでカバーはできないかもです。
部屋の形にもよりますが。うちは横長なので。
8畳くらいはフォロー出来ている感じ。
ウチはもう一つ着けています。

3 2018-10-21

かわいいけど。
12畳用はナチュラル、6畳用はブラウンを購入しました。ナチュラルは黄色が強い色でした。もう少し白っぽいナチュラルがよかったけどライトをつけるとそんなに気になりません。
ただ、12畳用のナチュラルのリングが曲ってて不細工です。
6畳用のはまっすぐなのに。
ちょっと残念です。

2018-10-23
当店でのお買い上げありがとうございます。
このたびはお手数をおかけ致しまして申し訳ございません。

もしよろしければリングの部分を新しいものに引き取り交換させていただければと思います。
個別にメールいただければ幸いです。
お手数ですがよろしくお願い致します。