yycさん
    シンプル シーリングライト
    コンパクトで取り付けも簡単で、玄関上り口には明るく気に入りました。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/15
    レビューでのご意見ありがとうございます。 シンプルさにこだわり当店の開発が設計させていただきましたので非常にうれしく思います。 リモコンにて調光調色も可能ですので、お試しいただければと思います。 このたびは当店のご利用ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2020/03/12
    ひろ776さん
    お手頃価格で調光調色が出来る!
    リビングのシーリングライトが壊れたので購入しました。お手頃価格で調光調色が出来ることが決め手で購入を即決しました。取り付けた直後は天井と照明器具の間に隙間があるように感じましたがなんの問題もないことが判明!良いものが購入出来て喜んでいます!
    注文日:2020/03/04
    2020/03/12
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 神戸マザーズランプです。 お手数をおかけいたしております。 隙間があるとのことですが、おそらくアダプター部分に本体がしっかりはまっていないものだと思われます。 アダプターの爪が2段になっているのでもう一段上げれると思いますのでお試しください。 お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    とし4261さん
    使い勝手が良いです。
    もともと別の部屋で他社ledシーリングライトを使ってたのですが、この商品は、リモコンで消した後壁のスイッチを2回押すと明るいライトがつくのでびっくりしました。 暗い中でリモコンを探す必要がないので、とても使い勝手がよいです。
    注文日:2020/06/08
    2018/12/12
    akira_903239さん
    年末大掃除
    現在付いているサークル管が切れかかったためledに交換しました。取り付けも簡単で問題なく動作しました。とても明るいので満足しました。
    注文日:2018/12/08
    子供多数さん
    まあまあ
    もう少し明るさがあればいい。スイッチを入れるカバーがないのが困った。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/15
    レビューの書き込みありがとうございます。 このたびはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 当商品は6畳用の商品ですのでそれ以上の部屋でのご使用はおすすめしておりません。 その以上の部屋でのご使用の場合、8畳用か12畳用をおすすめしております。 スイッチというのはリモコンとのことで認識しておりますが、それを覆うカバーに関しましては個人の好みもございますのでこちらでの提供は差し控えさせていただいております。 お手数ですがよろしくお願い致します。 このたびはご不便ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 またのご来店を心よりお待ちしております。