【大手メーカーのLED素子使用】【あす楽】L...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770

5 2019-01-15

シンプル シーリングライト
コンパクトで取り付けも簡単で、玄関上り口には明るく気に入りました。

2019-01-15
レビューでのご意見ありがとうございます。
シンプルさにこだわり当店の開発が設計させていただきましたので非常にうれしく思います。
リモコンにて調光調色も可能ですので、お試しいただければと思います。
このたびは当店のご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2019-06-21

子供部屋用に購入しました。とても明るく調光もできて満足です。リモコンは子供にも使いやすく、コスパもいいと思います。

5 2019-03-18

取り付けも簡単でした。調光がついていて活用しています。

5 2018-12-12

お値段の割に 調光調色などの機能もあり、とても良い商品だと思います。

5 2018-12-12

年末大掃除
現在付いているサークル管が切れかかったためledに交換しました。取り付けも簡単で問題なく動作しました。とても明るいので満足しました。

2 2019-01-15

まあまあ
もう少し明るさがあればいい。スイッチを入れるカバーがないのが困った。

2019-01-15
レビューの書き込みありがとうございます。
このたびはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
当商品は6畳用の商品ですのでそれ以上の部屋でのご使用はおすすめしておりません。
その以上の部屋でのご使用の場合、8畳用か12畳用をおすすめしております。

スイッチというのはリモコンとのことで認識しておりますが、それを覆うカバーに関しましては個人の好みもございますのでこちらでの提供は差し控えさせていただいております。
お手数ですがよろしくお願い致します。
このたびはご不便ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2018-12-19

お買い得
3個一度に買いました。お買い得でした。明るさは、まあまあかな

1 2018-12-15

失敗
外国製なのか知らないが日本の取付面に適していなかった。具体的にはスポンジ部分をカットしなければ取付不可であった。新築物件は特に注意が必要です。また、電球の交換は取寄せか買い直しか、日本の家電量販店ではスペアがない。安さ重視で購入したが長く使用するなら高くてもパナソニックなど日本の有名なメーカーで購入した方が失敗がない。

2019-01-10
レビューでのご意見ありがとうございます。
この度はお手数をお掛け致します。
弊社の製品はPSEマークをすべて取得しておりますので、すべて日本の規格に適したものを販売させていただいております。
商品ページに記載させていただいております電源部分に適した商品はすべて取り付け可能です。

LEDの基盤を使用したシーリングライトですので、電球の交換はできません。他社製のものも交換はできないかと思いますのでご了承ください。

天井上部のスポンジにつきましても取り付けられるよう開発しております。
取り付けにくいことに関しましてはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
その場合電源が対応していない可能性がございます。
一度商品ページに載せさせていただいております電源の種類に対応しているかご確認くださいませ。

大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
この度は貴重な時間をいただきまして大変申し訳ございませんでした。