調整可能 透明ガラスボールペンダント 10イ...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

良かった
思ってた通りのガラスのボールでした。着けるのも簡単でよかったです。

4 2018-09-03

12インチと散々迷って10インチを購入。
6畳の部屋に付属の電球で取り付けましたが、思ったよりも明るかったです。本を読むときなどは手元に明かりがあったほうがいいかも。
明かりをつけるとガラスの汚れが気になったので、取り付け前に軽く拭いたほうがいいです。
セード受け金具の部分にも汚れがついており、見えない部分とはいえ気になってしまったので星-1で。
形がまんまるでとても可愛く、全体的にはとても満足です。
低めの天井でも圧迫感がなかったので12インチの方でも良かったかな……

2018-09-20
当店のご利用ありがとうございます。
開梱時にホコリなどが付着することがございますので、灯具装着前に一度ふき取ることをおすすめしています。
大変お手数をお掛けして申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
  • run0171さん
  • run0171さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2018-09-20

玄関に購入し、人感センサー付き電球に変更しました。見た感じは良いのですが、取り付け後、指紋がかなり目立ち綺麗にするのが大変でした。

5 2018-05-03

大きめのガラスボールを探していました。新築のダイニングにピッタリでとても素敵です。
シンプルながら存在感があります。発送もとても早く、なお満足です。

• hideki9097さん
  • hideki9097さん

5 2018-01-23

照明
レトロで、普遍的なデザインで、満足しています。

5 2017-11-23

迅速な対応助かりました
仕事ですぐ必要だったので電話で相談したところコードを指定長さに変更していただくのも納期も快諾頂き大変助かりました!ライトも想像通り素敵でガラスボールもしっかり厚みがありました。セッティングも簡単でした。レトロ感もありながらモダンで素敵な照明です。

• y101561さん
  • y101561さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-09-23

リビング照明!
クリアな照明を探してました。
写真と本物もイメージ通りで、シンプルだけどいい感じです!
リビング用で10インチを2つ購入しました。
3つ並べるならもう少し小さいインチでも可愛いと思います(^^)

3 2018-04-28

可愛い
大きさも雰囲気も満足!
中のガラスが汚く、自分で磨かないといけなかったのが面倒だった。