電球不要【あす楽】【送料無料】シーリング...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

おしゃれで明るく、調光できるので雰囲気も出てとても良いです。取り付けましたが、ピタッと固定しないのですが皆さんそうなのかな・・?なもんで、角度を変えるとか怖くて回していません。それでも落ちないので良いですが。
H31.4.18加筆です。レビュー後に対処法をご連絡頂き、見事に直りました(笑)ご丁寧にありがとうございます!なので大変満足ということで★5つ!

2019-04-16
レビューの書き込みありがとうございます。
神戸マザーズランプです。
お手数をお掛け致しております。

おそらくですが、取り付けの手順に不備があるものと思われます。

取り付けの手順の部分でワンタッチアダプターが2段になっていますのでそちらの部分で上まであげられていないかと考えられます。

是非商品ページの方法にてお試しいただければと思います。
上まで押し上げていただきましたら、隙間なく設置できますのでよろしくお願い致します。

5 2019-04-01

これまで普通のシーリングライトでしたが、少し違うのを探してました。
電球タイプは暗くなるのがネックですが、このライトはLEDで一番明るくするとまぶしいほどです。
明るさが調整可能なも良かったです。デザインも良いし購入して良かった。

5 2019-01-18

新居用に購入しました。ダイニングに合うシンプルなライトを探してたので購入できて良かったです。取り付け出来る日が待ち遠しいです。

4 2018-07-13

新居のダイニング用に
購入しました。値段が高いので迷いましたが電球不要、調光調節可能という事で購入しました。灯りの色と明るさの調節ができ便利です!
見た目はまぁまぁです。すごくシンプルなのでどんな部屋にも合いそうです。
お品はすぐ届きましたしお店からの連絡もとても丁寧だったのでこちらで購入して良かったです。

2018-07-17
当店でのお買い上げありがとうございます。
リモコンはもちろん壁スイッチも使用できますので、直感的に使用可能です。
シンプルデザインもどの部屋にも合うよう設計されているのが特徴です。
不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2018-06-21

なかなかお洒落ですが…
品質、デザイン性はよかったです。
不満は照射角度を変えるときの動きが意外と制限されます。
また、リモコンが付いていますが壁掛け用のホルダーも必要だと思います。

4 2018-06-01

お部屋がオシャレになりました。
デザインが素敵で気に入りました。
照明が5個あったほうが、もっと売れそうな気がします。(4が気になるかも?)

• ynakazawさん
  • ynakazawさん

4 2018-04-05

あまり見ないデザインで気にいりました
薄型のランプが4つ並び、今までの白熱電球や蛍光灯ではできなかったデザインですね。
すっきりとしていて気に入りました。
取り付け部がローゼットにぶら下がっている感じで電灯の方向を調節するために触ると全体の向きが変わります。構造上仕方がないのでしょうが、固定できる工夫も欲しいところです。

5 2018-03-17

商品の発送が迅速で助かりました!
また、思った通りとても明るくてダイニングにぴったりでした!ありがとうございました!

• Tiara0225さん
  • Tiara0225さん

4 2017-08-08

おしゃれ!?
普通のシーリングじゃなくおしゃれ重視の私と明るさ重視の旦那の間を取ったような照明です^ ^常夜灯は明るさがたりませんでしたが、調光で一番暗くして使ってます。

4 2017-07-17

可愛いです!
ダイニング用に購入しました。
他のスポットライトと比べるとお値段が高いので、かなり悩みましたが・・ 調色もできる!のが決め手になりました。結果、購入して良かったです。

5 2017-06-22

なかなか
シンプルなうえに軽く、どんな部屋にでも合うと思う!
LEDはとても明るく、とても長持ちします。
非情に買って良かったと思います。