【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送...(神戸マザーズランプ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

カッコイイヽ(^。^)ノ
デザインよし
明るさよし
値段高い
明るさの調整できたらなおよし

5 2019-06-21

可愛いです
取り付けも簡単に出来ますし、見た目も可愛くて良かったです。

• havfruerさん
  • havfruerさん

5 2019-06-08

お部屋の印象が明るくなりました。
ブルーを購入。お部屋の印象が明るくなり、デザインも可愛く、外側のみの点灯、内側のみの点灯と全点灯と照明の明るさを変えられるのも大変気にっております。

• リオ7305さん
  • リオ7305さん

5 2019-06-05

新築の書斎用に購入しました。可愛くて満足しています。

• 華衣呼さん
  • 華衣呼さん

4 2019-05-26

可愛い❤
赤を購入しました。
とても可愛く、レビューにもあったようにオレンジレッドですが問題なしでした。
購入するまでにショップにあれこれ質問しましたが、迅速でとても丁寧な対応でした。

4 2019-05-22

かわいいだけじゃない!
居間の蛍光灯器具が壊れたのを機に、こちらの商品を購入しました。
スポットライトの傘がコロンと膨らみがあって、とてもかわいいです。
和室なのでベージュにしました。天井が木目なので自然に馴染みます。
プルスイッチで点灯切替できるので、新聞や書籍をよく読む父用に中2灯は昼白色、外2灯は電球色のあえて暗いものを選んで常夜灯がわりにしています(続き間が母の寝室のため)
8畳間には、昼間は中2灯で十分な明るさです。丸みある傘で内側が白いから、光がより明るく感じられるのだと思います。
オシャレでかわいいだけじゃなく、しっかり真面目な商品だと思います。
ただ、プルスイッチがもう少し長いと有難いです。高齢の母はスイッチに手が届かないので、チェーンを足しました。多分、小さな子供さんも届かないと思います…。

5 2019-04-24

おしゃれ
とても可愛いし、明るい。家族みんなウキウキに、なりました^_^

5 2019-04-23

木の部分が黄色っぽいのも、商品説明の写真通りのまんまの色合いです。5.5畳の対面キッチンのシーリングに取り付け、スポットライトを両端、前後と角度を四方に変えて全体的に明るいキッチンスペースとなりました。手元用のダウンライトもありますが、付けなくても明るいです。四方に明るさを分散することで、空間に明暗ができ、オシャレな雰囲気になります。

5 2019-03-31

取り付け簡単オシャレ
取り付けがとにかく簡単でした。
女性1人でも簡単に出来ました。
オシャレです。

5 2019-03-12

最高!
黄色を購入しました。
部屋が一気にオシャレになり
家族大喜びです!
もう一つ購入を検討中。

• pa-kuraさん
  • pa-kuraさん

5 2019-02-04

部屋が可愛くなりました!
食卓の上のペンダントライトが古くなってきたので、買い換えました。今までのは白でシンプルなものでしたが、写真で見ていて、まずデザインが気に入り、色もオレンジレッドで娘とも即意見が一致しました。
取付も簡単で、電球も一緒になっていましたのですぐに点けることができました。今までのは電球が一つのものでしたので、急に明るくなってまぶしいくらいです。普段は2つだけ点灯しています。かわいくて大変気に入りました。色が入るだけでこんなに部屋の印象が変わるものなのかとびっくりしています。

5 2019-01-26

昨日注文して朝一番に届きました。早速取り付けました。
今まで暗かったダイニングが明るくなりました。
傘の丸みが可愛くて気に入ったのですが、実際に見るともっと可愛い買ったです。いい買い物が出来ました。

シンプルで良い
白を購入しました。良い買い物が出来て良かったです。思った通りの商品でした。有難うございました。

イメージバッチリ
イエローを購入。ホワイト中心の部屋に、優しいアクセントとなりオシャレになりました。取り付けもしやすく、昼光色のLEDも明るいです。

4 2019-01-09

新築のダイニング用にホワイトを購入しました。思った通りオシャレな照明で満足しています。

2019-03-13
当店のご利用ありがとうございます。
自然な形で部屋に溶け込むようデザインしております。

新生活に当店の照明を選んでいただき大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。