5 2023-09-24

色がとても可愛い。天井にとてもマッチしてます。

• miyajichanさん
  • miyajichanさん

5 2023-09-22

カラー:ベージュ

かわいいですね
ダイニングの天井の色に合わせてベージュ購入しました。濃すぎず薄すぎず、可愛らしいベージュです。電気が付いてる棒の部分が木になってるところもかわいい、デザインも派手すぎず地味すぎず、とてもおしゃれなリビングになりました。

• walrus306さん
  • walrus306さん

5 2023-08-30

カラー:ベージュ

商品到着後に設置してみたら、部屋の雰囲気にとても合っていました。類似の商品はいくつがありましたが、決め手はかさの色と大きさでした。色々なLEDを試してみたいので、かさが小さすぎるのは…と他の商品を見て思っていました。少しだけ残念なのは、少し重量のあるLEDを装着すると角度調整のヒンジ?が重さに負けて下がってきてしまうことです。それ以外はとても満足してます。

5 2023-06-28

ブルーを選びました。
リビングがおしゃれになりました。
取り付けにちょっと手こずりましたが、何とかできました。
電球は近くのホームセンターで購入しました。
寝室にもこれにしようかと思いましたが、寝る時の茶色の明かりにできないので、それが対応の商品が出たら買いたいと思います!

2023-06-28
レビューでのご意見ありがとうございます。
電球ですがスマート電球をお使いいただけましたら、スマホにて調光調色できます。
2灯で切り替えできますので内側に電球色、外側に昼白色などご使用いたしましたら、2色楽しむことができます。
是非お試しいただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

可愛い感じで、あまり重たくないものを探していました。
丸みのある形が気に入り、白と黄色で悩みましたが、白を購入。
インテリアとも馴染んで大変満足しています。

2023-07-24
この度は数ある商品の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
またうれしいお言葉もありがとうございます。
何か不具合や疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • sss8580さん
  • sss8580さん

5 2023-05-06

レトロシンプルな形、飽きがこないです!
ダイニングテーブルで、習字のお稽古をるのに、テーブルにあった、横長で角度を変えられるタイプを、散々探したのち、この、レトロシンプルなこの商品に落ち着きました。グリーンの、傘が、アクセントクロスと調和し、満足です。

2023-05-15
とても励みになるお言葉をありがとうございます。
何か気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

5 2023-04-05

セールでお安く買いました。
緑好きなのでとっても可愛いくリビングが明るくなりました。
画像通りで濃い緑で癒されます。取り付けも簡単で買って良かったです。

2023-05-11
レビューの書き込みありがとうございます。
何か不具合や疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

5 2023-03-24

新居のダイニング用に購入しました。
色も可愛くてオシャレです。
取り付けるときに本体の方が深くて調整しないと上手くつけれず、調整がちょっと難しかったです。

2023-05-16
この度は、お忙しい中レビューの書き込みありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

4 2023-03-10

黄色を探していて
黄色のランプを探していてこちらを見つけました。他の店と迷ったのですが、木の部分が気に入って購入しました。
つけてしまえばわからないのですが、木の1番上の部分がカラーボックスの背後部分の様な感じなのが少し残念でしたが、全体的に可愛かったので満足です!

2023-03-31
レビューの書き込みありがとうございます。
何か不具合や疑問点などございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。

5 2023-02-25

イメージ通り!
子ども部屋2部屋にそれぞれひとつずつ購入しました。早速、取り付けてもらいましたが、イメージ通りでした👏梱包も2つ並んで入ってましたが丁寧だなあと感じました。

2023-03-02
レビューの書き込みありがとうございます。
一つ一つ丁寧にお客様のところへお届けしたいと思っております。
何か不具合や疑問点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-01-20

イエロー購入
キッチン用に購入しました。ホワイトが好きな色ですが遊び心で思い切ってイエローを購入してみました。画像通りのハッキリしたイエロー。とてもポイントになって良い感じです。商品自体もとても良かったです。以前なかなか店頭で販売してない電球の物を買ってしまい後悔しました。こちらはよくある電球サイズでよかったので取り付けてすぐ使えました。

2023-05-17
レビューの書き込みありがとうございます。
こちらのシーリングライトのイエローも、お部屋のアクセントになり明るい雰囲気にしてくれると思います。
何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

5 2022-11-10

ダイニングにしました。
取り付けも簡単で灯の方向も変えられるのですごく気に入ってます。

2023-05-18
うれしいお言葉ありがとうございます。
何か気になる点などありましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

5 2022-10-19

ランプの色味が商品ページの写真と同じだったため、
買った後の(なんか違うな...)などありませんでした!
また、取り付けも簡単で大変良かったです!

2023-05-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
  • Nigo-3さん
  • Nigo-3さん

4 2022-08-12

注文から到着までとても早かったです。
商品も可愛くて満足しております。
電球は付属していないので、ホームセンターでフィラメント風のLEDを購入しました。
画像より、木のバーが濃い色なので、薄い色をご希望の場合は注意したほうが良いです。

2022-08-12
レビューでのご意見ありがとうございます。

商品をお気に入り頂きましてうれしく思います。
電球ですが、項目選択肢でご選択できるようしております。
もし揃えてご購入いただく場合はご選択いただくことが可能です。
もちろんご自身でお好みの電球をご準備いただくこともできます。

木のバー部分ですが、光の当たり方によって明るさで見える色が異なります。
複数画像がございますので、そちらでご判断いただきます様お願いいたします。

4 2022-06-17

レビューキャンペーンに応募
マンションをリフォームしたのを機に購入しました。とても可愛いデザインでお気に入りです!一つ購入して気に入ったので同じ物を追加で購入しました。一緒に購入した電球は少し明るすぎたので、もう少し暗いものでも良いかな?と思いました。

2023-06-05
この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。